綜合討論
瀏覽 : 3221

[問題] HTC系統有那麼好嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

DREAMPS22015-6-2 21:47

下載程式一直顯示系統不符 連各遊戲都無法下載.....................看那邊的討論有問題ˇ的人都使用HTC 是你們工程師有問題 還是你們系統真的這麼強大.........連別的遊戲都無法去玩.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-2 22:07

我覺得很好笑,人嘛都是這樣,係統更新太慢就開始罵,那更新太快就像你這般下載遊戲或是其他app無法下載的情形下,也是一樣嘴臉開始說罵,你也需有耐心一下係統新也要等其他app能更新完才能使用共融啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-2 22:35

不知道你是哪個遊戲不能下啊~         

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Da Dai2015-6-2 22:43

哇! 今天專門辦帳號來砲HTC論壇??M9系統最新到現在沒問題遊戲狂下載
J被放生老系統但穩定
可以告訴我什麼遊戲不能下嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 23:11

個人今天下載一堆沒問題的,不知你用哪一款手機呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-6-3 00:03

belleuve 發表於 2015-6-2 23:11
個人今天下載一堆沒問題的,不知你用哪一款手機呢?!

我也是我個人

下載也都沒問題喔   

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-3 10:29

沒見你登錄手機,也沒說你是用哪款手機,開個新帳號就上來罵?不知所云

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam19912015-6-3 11:12

序號沒用拉

你只要去手機店把展示機的序號抄下來

就可以來這論壇嘴HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-6-3 12:01

我到覺得 不是手機的問題 也不是系統的問題

應該是寫手 腦袋有問題 =ˇ=

要有
圖片

圖片

圖片

因為很重要 所以說三次

有圖有證據 沒圖就等於聽你在喇叭~"~

論壇不是一言堂  但你們這些寫手也太不專業了 難怪被砲轟

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-3 15:45

Be more specific!  不把問題講清楚點,大家怎麼幫你解答,甚至讓官方重視呢?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應