綜合討論
瀏覽 : 2035

[分享] E9+ 用不到十天 不是收不到訊號就是當機 用M8也沒這樣!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-3 08:01

如題 早知道該換三星了 不知道自己再撐什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-3 08:38

呵  那趕快換三星....

我比較好奇   你是真的有 E9+ 跟 M8嗎??XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-3 09:22

是喔怎樣收不到訊號,怎樣死當?

講這樣誰知道你手機怎樣

上來抱怨完就閃??

原來現在大家都這樣喔

那慢走不送

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-6-3 09:59

這種言論沒頭沒尾劈頭就說換三星還不是其他廠牌想也知道根本就是拿錢來這邊造謠生事
看來三星是真的怕HTC阿
若S6這麼完美就不需要一直來HTC這邊放話

三星有本事就不要一直抄襲HTC
資訊簡報抄襲HTC BlinkFeed
相機介面也抄襲HTC
S6的設定介面也是抄襲HTC
三星到底有沒有自己的原創阿

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tyler Lo2015-6-3 10:05

換M9+啊 在那邊

我用E9+ 也沒這樣

使用者問題吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-6-3 10:43

跟使用人的使用方法有絕對的關係吧!
若真那麼容易故障,怎會還有這麼多的支持者呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-3 12:03

xie0970 發表於 2015-6-3 08:38
呵  那趕快換三星....

我比較好奇   你是真的有 E9+ 跟 M8嗎??XDDDD

傳LINE 我拍給你看 就是一直當才不爽PO的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-3 12:04

抱怨給你看的? 叫你回了? 有請你來留言?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-3 12:05

Austin Chang 發表於 2015-6-3 09:59
這種言論沒頭沒尾劈頭就說換三星還不是其他廠牌想也知道根本就是拿錢來這邊造謠生事
看來三星是真的怕HTC阿 ...

這些話你去跟三星的工讀生講 我單純抱怨手機買來問題一堆 還是你是領錢的哪個??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Li ting2015-6-3 12:06

妹妹×3 發表於 2015-6-3 10:43
跟使用人的使用方法有絕對的關係吧!
若真那麼容易故障,怎會還有這麼多的支持者呢?
...

嗯 有眼睛看一下 只有我一人在抱怨嗎? 還使用人的問題勒

檢舉 回應