綜合討論
瀏覽 : 2640

[分享] HTC 四大旗艦機大亂鬥之我們在等待"蝴蝶起飛"...

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-1 15:58

大概是想把所有的旗艦機都拿回來賣(難為)        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-1 18:05

我也在等這台
這台比m9+更讚,又有防水

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-1 23:37

喬大爺 發表於 2015-6-1 10:02
我們兩個再這樣酸下去 , 沒觀眾了啦...XD

我只覺得 發表一下小意見 搞不懂你是在酸捨麼? 難道htc板 也像01這樣搞義和團or一言堂?  

從蝴蝶1 後確實就沒了很經典的全曲面鏡 在看m7之後全都工字機背雙層下巴

到現在蝴蝶2 m9搞的旗艦不旗艦or很多台旗艦? 要不就規格東缺一樣西缺一樣

再看e8 m8 蝴蝶s 蝴蝶2 m9 m9+旗艦機種全一個樣 難道不是嗎?

有家族特徵不是不好 但希望能多點各自我風格 這不能當意見嗎?

怪了?~  一句同一個媽生 惹到你了?  你是在反諷捨麼?

本文章最後由( 王嘯 )於 2015-6-1 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-2 09:04

王嘯 發表於 2015-6-1 23:37
我只覺得 發表一下小意見 搞不懂你是在酸捨麼? 難道htc板 也像01這樣搞義和團or一言堂?  

從蝴蝶1 後確實 ...

已向版主檢舉 , 不能和協討論 , 你就閉嘴
要說酸誰先酸的 , 酸htc設計都一個樣 , 不喜歡就別來這裡留這種"酸言" , 去mobile 01 , 那裡到處都是酸文 , 臭死了 , 不要把這裡搞臭!!!!!!!!
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-2 09:43 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-2 10:30

喬大爺 發表於 2015-6-2 09:04
已向版主檢舉 , 不能和協討論 , 你就閉嘴
要說酸誰先酸的 , 酸htc設計都一個樣 , 不喜歡就別來這裡留這種" ...

現在是丟臉轉生氣瞜?  難到你也是義和團的一分子?

只准褒不准貶  只許讚頌HTC的豐功偉業?

我用了4隻HTC的一點小建議小見解 (包括最早一代阿福機共五隻)

像我們這種平民愛用戶只要稍有貶低~揶揄~不滿之意

馬上出動東廠鐵護衛?  我看您才是01派來臥底的吧

(您是不是搞錯自己立場了 好像顛倒了是否? ) XDDD

那照你這麼說的邏輯 我不就也要檢舉你? 頗呵~~XD

所以呢? 我到現在還是搞不懂 只是說句=> 外形同一個媽生的

沒啥改變 希望之後未出M10與蝴蝶3能更有各自風格點

其實萍水相逢 不打不相識 我也很希望握手言和

不過就這點~"同一個媽生的"~到底哪惹到您了要這樣反諷呢??

(請這位大大 現身說法一下???)

本文章最後由( 王嘯 )於 2015-6-2 10:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-2 10:32

王嘯 發表於 2015-6-2 10:30
現在是丟臉轉生氣瞜?  我不就也要檢舉你? 頗呵~~XD

明眼人都看的出來是你"見效轉生氣吧" ,
愛酸再酸啊!!反正已經檢舉你了 , 你就等著吧!!
那麼討厭HTC的設計 , 還來這裡癈一大堆話做什麼 , 去mobile 01吧(肯定是從那裡被酸 , 然後來這裡發洩的吧)

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-2 10:39 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-2 11:12

喬大爺 發表於 2015-6-2 10:32
明眼人都看的出來是你"見效轉生氣吧" ,
愛酸再酸啊!!反正已經檢舉你了 , 你就等著吧!!
那麼討厭HTC的設計 ...

所以呢?  你還是沒解釋 "反諷"同一個媽生的理由?  

何以構成 汙衊HTC的設計呢??? 義和團先生?

不支持HTC 我怎又會 春展支持一隻M9 (雖然倒霉中機王 已換新 歡迎查我發言紀錄)

但是隔一個禮拜多 我還是很支持HTC 再多添購一隻M9給女友當生日禮物 (歡迎查我登錄產品)

到是您是否該看看眼科? 從第一篇開始 我哪時說討厭HTC的設計呢?

(本人已仔細再檢閱看過ㄧ次文章完全沒有提到 我"討厭這樣的設計" ~喔) XD

不是嗎? (話說檢舉也不是你專利ㄟ? 小弟也檢舉您了 XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-2 11:15

王嘯 發表於 2015-6-2 11:12
所以呢?  你還是沒解釋 "反諷"同一個媽生的理由?  

何以構成 汙衊HTC的設計呢??? 義和團先生?

懶得回應你 , 浪費我的時間!!
愛發酸文回mobile 01去 , 別來這裡污染我們的眼睛

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-6-2 11:20

呦~?  辭窮了 義和團先生?

所以您還是解釋不出來 同一個媽生的

哪惹到您老人家要"反諷"了呢?

酸完就想開溜??  

檢舉 回應