綜合討論
瀏覽 : 2847

[分享] 2015hito流行音樂獎/HTC超級行銷成功

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-1 09:06

想去~看電視時也覺得很棒~但還是將票給了小姨子了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 13:07

軒寶貝 發表於 2015-6-1 09:06
想去~看電視時也覺得很棒~但還是將票給了小姨子了~

活動真的是給他個晚晚晚的說,沒法看完的說,在家看電視是不錯的方式又不累喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 13:09

Smile Tomato 發表於 2015-5-31 23:56
大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

這傳聞好像也是有聽過的說,如果是真的也不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-1 23:29

Rong 發表於 2015-6-1 13:09
這傳聞好像也是有聽過的說,如果是真的也不錯喔~

我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-1 23:32

Smile Tomato 發表於 2015-6-1 23:29
我查過了 確實有

維基百科-王雪紅  擁有香港TVB  及台灣TVBS 的大部分股權 為非執行董事

大 大 很 有 心 喔 ~ 這 是 的 確 的 事 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 08:34

Smile Tomato 發表於 2015-5-31 23:56
大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-2 08:46

行銷都做的不錯大家都有看到!!加油阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-2 08:49

哈雷 發表於 2015-6-2 08:34
已經是百分之百    的老闆了!!~~          股權全買下了!! ...

哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔,可惜沒有股票的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-2 09:11

Rong 發表於 2015-6-2 08:49
哈大是更新版,產業~傳銷~行銷~媒體,HTC的股東看到新聞,兌換禮這次是風衣外套喔!黑底綠線字不錯喔喔, ...

R大      謝謝你告知    這過兩天來去沒屋頂  看看  

還有投資 酒莊喔!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-6-2 11:41

hTC加油~
台灣品牌加油~~
加強行銷,加強創新,HTC會重返榮耀的

檢舉 回應