產品討論
瀏覽 : 4216

[討論] HTC Sense 首頁 有更新

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-28 02:59

只要遇到有更新就一定會更新,總是會適應的習慣就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-28 04:04

HTC Sense 首頁更新,多謝大大更新的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:28

不知道有什麼變化??

晚點來更新看看( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-28 07:31

HTC Sense 首頁更新,謝謝更新的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 08:17

Sense首頁有給好幾種不同型號手機用的版本
包含Android5.02+Sense6的  比方M7
Android5.02+Sense7的  比方M9+
Android6.0+Sense7的比方M8  M8

所以你只說Sense首頁有更新   難以判斷是給哪幾款機用的更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅。2016-4-28 08:19

Jong 發表於 2016-4-28 00:04
不知道HTC什麼時候可以把鈴聲和通知分開設定的功能加回來…

一樣有相同困擾啊…D816未更新6.0之前明明是分開的,這設計很好啊!之後為什麼要合併: (

嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-28 11:19

M8剛才按一下,沒看到有更新,可能更新的版本不是M8的,謝謝分享囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-28 11:47

Tata 發表於 2016-4-28 08:17
Sense首頁有給好幾種不同型號手機用的版本
包含Android5.02+Sense6的  比方M7
Android5.02+Sense7的  比方M ...

看大大的文章分類是HTC One M9, 不知是否為大大所使用的機種啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-28 11:58

謝佐彥 發表於 2016-4-28 11:47
看大大的文章分類是HTC One M9, 不知是否為大大所使用的機種啦!

是的,我的是HTC One M9,M9的HTC Sense 首頁,有更新,
且更新完後還是Sense7版,
不是Sense8版。

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-28 12:12

shiyuliou1997 發表於 2016-4-27 17:54
呃 其實我沒有收到更新欸

因為我已經是 Sense 8 的首頁了

另外感謝shiyuliou1997大大提供HTC M9安裝Sense8版分享文~
我是因為大大才能玩玩HTC 10的Sense 8,很有趣的介面~

8282796 品牌大使
檢舉 回應