產品討論
瀏覽 : 4439

[分享] Android 6.0的即時翻譯好用功能

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-4 16:37

tp953816 發表於 2016-5-4 06:40
不一定要安裝Google翻譯吧我用微軟的翻譯也有這個功能哦

請問安裝完微軟翻譯後還需要做那些設定?我裝完還是一樣沒顯示出翻譯的選項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-5-4 16:39

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 16:55

多謝大大的即時翻譯好工具APP的提供哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-4 16:58

tp953816 發表於 2016-5-4 06:40
不一定要安裝Google翻譯吧我用微軟的翻譯也有這個功能哦

多謝大大提供微軟翻譯的工具參考,還是喜歡Google提供的翻譯app程式。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-5-4 18:35

原來有這個功能!

現在才發現! 感謝樓主大大分享~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-5-4 18:37

雲鋒 發表於 2016-5-4 16:37
請問安裝完微軟翻譯後還需要做那些設定?我裝完還是一樣沒顯示出翻譯的選項 ...

嗯...我記得我也沒有特別設定什麼

其實兩者是沒什麼差啦就看個人比較喜歡哪一個

像我就比較喜歡微軟簡單直接的設計

至於在google chrome裡的翻譯功能就真的沒差了

(Powered by google 或Powered by Microsoft 而已)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-5-4 18:43

b531004 發表於 2016-5-4 09:09
為什麼在在CNN等英文app下無法選取文字 ???

應該是只有在chrome瀏覽器才有效

但也期待以後的Android可以把這功能延伸出去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-4 19:22

tp953816 發表於 2016-5-4 18:37
嗯...我記得我也沒有特別設定什麼

其實兩者是沒什麼差啦就看個人比較喜歡哪一個

嗚嗚為什麼我的都沒有,兩個翻譯都裝過還是一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-5 00:25

馬上下載來使用
即時翻譯很重要
感謝大大推薦!

小福神
檢舉 回應

One M82016-5-5 00:38

檢舉 回應