綜合討論
瀏覽 : 2787

[已解決] HTC的照相比賽入圍獎項一事,都沒接獲通知?!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-22 16:11

請問一下HTC的照相比賽,依照之前的比賽說明,
據版上朋友討論,我確認入圍也有獎項。
因為好像我有入圍,但是也沒有收到通知。
煩請回覆我,謝謝!

我有致電HTC客服,也在論壇發送訊息給論壇小組!
都一直沒有回應耶~
有其他入圍或一般佳作者接獲通知嗎?!
我每天都會手機開機,也沒有通知的未接來電或者簡訊跟Email也都沒消息!
論壇上我已經發問了好幾天!
為何沒有接到任何通知,我也有致電HTC客服專線,
居然都沒有任何回應,到底是發生什麼事情,可以有回覆跟處理嗎?!

還是原本的入圍獎,已經被採用取消了呢?!
還請相關的板友也一起發個聲吧!!!
感謝喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-5-22 16:48

照理說客服電話應該會有人跟你講話
沒有回應的意思是客服沒接電話嗎?
還是他接了沒有回電給你呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-22 17:22

我13號有打去問說等候通知,還問約什麼時候會通知,他說不知道再問其他也說不知道,讓我感覺就是通通不知道。

至少主辦單位也發個聲吧!

得獎名單延後公布,1.2.3也頒獎了,時間又過一星期了,真不懂??????

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-22 17:52

我11,13各打了一次活動單位說優先通知前三名

佳作與入圍會陸續通知

問時間

他們說尚未收到名單也是要等通知

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-22 18:18

simon666 發表於 2015-5-22 16:48
照理說客服電話應該會有人跟你講話
沒有回應的意思是客服沒接電話嗎?
還是他接了沒有回電給你呢?

當然致電會有服務人員服務呀!
也很客氣,只叫我等候,但是都已經好久了!
我也透過論壇裡的訊息跟論壇發訊,也都沒有回耶!
如果說是要等後續聯繫,至少有個完整公告在主要位置,
或者論壇發訊、簡訊、或者mail發個憑證,要版友們放心吧。
整個感覺很失落.........等等等等........等等
所以才想詢問大家有佳作或者入圍版友的情形。
我是做設計的,都是中午才會開手機,一直到凌晨。
就算是聯絡,廠商有心聯繫客人,應該這都不會是問題,才對喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-5-22 19:24

我也是都沒通知耶~主辦單位真的好會拖喔~拖到有點讓人心情變不好!!整個比賽都已經延誤許久了,最後領獎也要持續延誤中嗎?

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jk-Huang2015-5-22 20:24

看來大家的佳作及入圍都沒得到通知,我 5/21 打電話去問活動小組,她們也都說還沒通知叫我耐心等候。問題是等多久也沒說。

檢舉 回應

Bart2015-5-22 20:28

大大您好:
目前尚未開始通知入圍及佳作得獎者,待確認後會再通知大家,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-22 20:43

Bart 發表於 2015-5-22 20:28
大大您好:
目前尚未開始通知入圍及佳作得獎者,待確認後會再通知大家,謝謝您
...

版大終於出現回應了 , 我也等好久啊 , 無人聞問 , 等到花兒都謝啦!! 哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-24 17:14

喬大爺 發表於 2015-5-22 20:43
版大終於出現回應了 , 我也等好久啊 , 無人聞問 , 等到花兒都謝啦!! 哈

看到您的回覆~
突然想起張學友的一首歌!
感謝版友們一起發聲!
也希望HTC高層重視這樣的CRS

檢舉 回應