綜合討論
瀏覽 : 2628

[分享] HTC 四大旗艦機大亂鬥之我們在等待"蝴蝶起飛"...

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-29 14:59

話說HTC 最近的旗艦機種可是多到一個不行(一次來四隻)
對此 , 手機網站給了這樣一個調查

HTC One M9、M9+、E9+與Butterfly 3你選
結果...

▲經過網友票選,自 5/21至 5/27止,HTC Butterfly 3 的支持度大幅領先其他機種。目前投票活動持續進行中。

看到大家的期望了沒 , 大家都愛蝴蝶啊 , 蝴蝶既出誰與爭鋒
相信蝴蝶3一上市一定能翻轉跟S6的劣勢 , 快上市吧!!!

市調傳送門 , 用力投下企

四大旗艦怎麼選 , 看全文

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-29 17:02 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alton2015-5-29 15:10

在下就在等藍蝴蝶3!!!!!!!!!!!!! 希望六月趕快有開箱文、台灣趕快上市!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-29 15:14

是大家都愛蝴蝶? 還是因為對M9  M9+ E9+ 覺得失望, 只好轉移到B3?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-5-29 17:41

蝴蝶1 經典的全鏡面曲面鏡為何不延續下去? 我能理解為了塞進前置雙喇叭必要犧牲鏡面範圍 但手機科技日新月異總可以想辦法隱藏吧? 搞得M8 M9 M9+ 蝴蝶S  蝴蝶2 只差在金屬殼 塑膠殼 加個皮套 手機殼 外觀根本同一個媽生的 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-29 17:49

王嘯 發表於 2015-5-29 17:41
蝴蝶1 經典的全鏡面曲面鏡為何不延續下去? 我能理解為了塞進前置雙喇叭必要犧牲鏡面範圍 但手機科技日新月 ...

沒錯 ,是一個媽生的
這個母親的名字叫...HTC

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-5-30 03:16

喬大爺 發表於 2015-5-29 17:49
沒錯 ,是一個媽生的
這個母親的名字叫...HTC

你這不是廢話=..= 難不成是sony的?  義指 都已經區隔開喜愛族群(金屬or塑殼) 在外觀上不是更應該更具各自風格化才對?  懂沒??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-30 14:52

王嘯 發表於 2015-5-30 03:16
你這不是廢話=..= 難不成是sony的?  義指 都已經區隔開喜愛族群(金屬or塑殼) 在外觀上不是更應該更具各自 ...

放輕鬆 , 來論壇發文不要像吃了炸藥一樣!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王嘯2015-5-31 11:44

喬大爺 發表於 2015-5-30 14:52
放輕鬆 , 來論壇發文不要像吃了炸藥一樣!!

我很愉悅~來論壇發言也不需要像是吃了
"檸檬"一樣嘴巴酸不是嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-1 10:02

王嘯 發表於 2015-5-31 11:44
我很愉悅~來論壇發言也不需要像是吃了
"檸檬"一樣嘴巴酸不是嗎??

我們兩個再這樣酸下去 , 沒觀眾了啦...XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-6-1 14:52

我也期待B3 但是也看不懂HTC這麼多旗艦 豈不是很多歧見?

檢舉 回應