綜合討論
瀏覽 : 2832

[分享] 2015hito流行音樂獎/HTC超級行銷成功

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 22:06

2015 hito 流行音樂獎,HTC也是最大贊助商,超級行銷非常成功喔~
"HTC One M9 / M9+ 雙旗艦 萬中選一" 名不虛實喔 !

有看到嗎~HTC One M9 / M9+行銷真的非常成功,不輸 Benz 喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-31 22:12

贊助很大很多!!~~        盡近期要不電視  演唱會 音樂會   都有不錯喔!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 22:38

看來 hTC 行銷有開始長進了點
期望 hTC 繼續加油!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-5-31 22:38

看起來不錯喔~ HTC 加油! 繼續努力嘿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 22:41

哈雷 發表於 2015-5-31 22:12
贊助很大很多!!~~        盡近期要不電視  演唱會 音樂會   都有不錯喔!… ...

的確在型活動上的行銷是越來越好 , 能多多回饋給消費者是最好不過喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 22:44

城市光男 發表於 2015-5-31 22:38
看來 hTC 行銷有開始長進了點
期望 hTC 繼續加油!

要給HTC拍拍手 ~ 行銷有進步 ~ 回饋還是多多給消費者是最好的喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 22:48

Rong 發表於 2015-5-31 22:44
要給HTC拍拍手 ~ 行銷有進步 ~ 回饋還是多多給消費者是最好的喔 ~

噗~ 那倒是真的
不過無論如何我還是繼續支持台灣品牌^^

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-31 23:00

城市光男 發表於 2015-5-31 22:48
噗~ 那倒是真的
不過無論如何我還是繼續支持台灣品牌^^

台灣品牌較有保障,早期用過X米及雙S牌S系列,問題就多多多的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 23:15

Rong 發表於 2015-5-31 23:00
台灣品牌較有保障,早期用過X米及雙S牌S系列,問題就多多多的說~

我還沒拿智慧型手機機之前只想拿兩個品牌:hTC and Apple
我從第一支智慧型手機開始就拿 hTC IS
後來Apple只入手iPad 2 and iPad Air 2

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-5-31 23:56

大家知道我們敬愛的雪紅姐好像也是TVBS 的大股東嗎~(聽說

I❤HTC
檢舉 回應