綜合討論
瀏覽 : 2810

[分享] HTC商城6/1~6/8 全台獨家9000mAh行動電源驚喜價NT990

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-1 12:49

HTC商城6/1~6/8 全台獨家9000mAh行動電源驚喜價NT990
需要的同好~
快去搶購喔!!
高CP值喔~

補充一下~
站上的喬飛大有分享開箱與評測~
請參考喔~傳送門
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-6-1 14:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-1 12:56

小心陷阱

1000h幣  是給商城1000h幣  還是給  論壇 1000h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-1 12:59

據我所知~好像是商城的H幣喔!!
但對我來說!!沒啥影響!!哈!!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-1 14:30

謝謝分享~
剛剛已購入啦~^^期待收到囉~YA!!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-1 14:34

為什麼?HTC網路商店不標示『額定容量
剛剛Google了 一下是『額定容量:4800mAh
大家參考一下~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-1 14:36

已買
沒多H幣1000
也沒扣H幣1000

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-1 14:42

0159 發表於 2015-6-1 14:36
已買
沒多H幣1000
也沒扣H幣1000

應該是要實際完成交易後才會給吧~
建議您可以收到商品後,
在與官方商城確認喔!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-6-1 15:20

這一個行動電源算是不錯啦~
我有小米10400 / 5200 / HTC 9000
目前用最多的是HTC , 10400 用過2次, 5200 還在包裝盒裡未開包~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-1 15:28

現金折價劵那應該是商城的吧~~
不過990很吸引人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-6-1 23:48

0159 發表於 2015-6-1 14:36
已買
沒多H幣1000
也沒扣H幣1000

網路買的好像要七天鑑賞期過後才會把H幣入帳,
我也買一個了...雖然已有小米行動電源,但用起來還是怕怕的

您好,請多多恥笑!^皿^