綜合討論
瀏覽 : 5306

[分享] 今天很突然的收到HTC贈品

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-29 20:13

真的是E9+的活動,因為小弟今天收到主題蓋大樓的護腕了。同事幫忙收的,還沒開箱。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-29 20:56

怎沒有貨運打給我,好想要那個杯子~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-30 00:16

其實那個杯子是我的,樓主要還我嗎? XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 01:54

C.H. 發表於 2015-5-29 10:18
愛心杯會變色

好酷喔

對呀~ 真的遇熱會變色~ 我還故意熱水裝半滿~ 讓他不要整顆心變色說!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 02:05

城市光男 發表於 2015-5-30 00:16
其實那個杯子是我的,樓主要還我嗎? XDD

我比較希望你說500收~感謝 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 02:07

appletree 發表於 2015-5-29 14:35
為什麼..這麼好,,會有人主動送上禮物~~~~~~~~~~

不會是我愛HTC,HTC也愛我吧!?!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 02:09

liuxing90126 發表於 2015-5-29 19:15
我也是今天莫名其妙的接到物流電話,我還愣了一下,就奇怪沒有買東西怎麼會有物流的電話

結果就是這個杯子 ...

我們現在都怕遇上詐騙集團了。。。哈哈~
而且我的物流人員還是操廣東口音耶~ 我從來也沒接過這樣的說!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-30 02:11

Rong 發表於 2015-5-29 07:27
恭喜樓主的到情人節愛心杯杯喔!

送一個HTC SHOW GIRL給我當情人我會更喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 21:44

奧斯丁 發表於 2015-5-30 02:05
我比較希望你說500收~感謝 哈哈!

500h 幣收嗎?
不過官方論壇沒有提供給會員有這個機制 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-6-1 03:42

城市光男 發表於 2015-5-31 21:44
500h 幣收嗎?
不過官方論壇沒有提供給會員有這個機制 XDD

用新台幣500跟我收會更好一點~ 哈哈!

檢舉 回應