綜合討論
瀏覽 : 5292

[分享] 今天很突然的收到HTC贈品

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-29 00:47

今天騎車剛出門沒多遠,突然M7電話響起,趕緊停車接聽怕是客戶打來~

但是來電號碼卻是whoscall上沒有被通報過也不是我的聯絡人!?

接起來電話另一頭是一位中年男子的聲音,又操香港口音說有我的包裹!

心裡打量操這口音會是詐騙集團嗎?而且最近也沒有網購呀?怎麼會有我的包裹???

我試探他問是誰的包裹?一開始男子講話斷斷續續,只說了我的姓,我再詢問想試探他到底是不是詐騙集團還是金光黨想騙我領包裹,終於他支支吾吾的唸出了我的全名,感覺是書讀的不多,認不太出我名字最後一字,只能有邊唸邊,但是都同音也就是了~

於是我終於卸下心防,跟他說我不在家,他說那包裹怎麼辦,我說看你要不要等我,我十分鐘到家,他說好吧~

隨後我偷偷摸摸騎車到家但是不停在家門口,想在遠處看看是怎樣的人要送包裹給我!?是個頭髮有點長沒有整理有點不修邊幅的中年男子,但是看沒多久也被他發現我,但是他也懷疑我是不是就是包裹收件人,走近我看他有穿快遞的POLO衫才終於放心跟他表明我的身份,隨後他就拿出了一個HTC的紙盒包裝的包裹給我,要完簽名就匆匆離去了~

包裹還蠻有份量,沒打開時一直也想不透怎麼會收到HTC的包裹,最近沒有用h換東西呀?到底包裹裡是什麼東西咧???

終於開箱謎底揭曉~是『HTC愛心感溫變色馬克杯』

但是還是搞不太清楚是什麼活動拿到這贈品的?有人知道嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-29 01:07

天啊!! 我好想要這個杯子喔!!               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-29 01:13

Jexzzzer 發表於 2015-5-29 01:07
天啊!! 我好想要這個杯子喔!!

測試感溫變色效果~真的有捏!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-5-29 01:46

應該是之前分享E9+的活動中獎吧!

如是恭喜你!!  羨慕中ˋˊ

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-5-29 02:45

施于仁 發表於 2015-5-29 01:46
應該是之前分享E9+的活動中獎吧!

如是恭喜你!!  羨慕中ˋˊ

聽施大的~去爬了一下文!應該是喔
就是這個活動分享HTC One E9+ dual sim訊息,普天同慶抽愛心杯!
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28087

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 07:27

恭喜樓主的到情人節愛心杯杯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-29 07:45

噗,恭喜您抽中保溫杯,我也好想要一杯..........

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-29 09:40

小弟昨天拿到的是主題蓋大樓禮物,也是這個杯子。。。一個禮拜收到htc的兩個杯子,感覺有點奧妙。哈哈哈~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-5-29 09:41

原來這個活動已經開獎了! 我沒中! 哈哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-29 09:46

覺得樓主應該是也中了主題蓋大樓禮物,E9+還沒公告呀?!?!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應