產品討論
瀏覽 : 1641

[已解決] 請問圖形解鎖

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-5-2 22:47

請問A9圖形解鎖功能如果忘記圖形怎麼畫請問有辦法可以解決嗎?感謝回答

大家好

zzccxxvv1122 2016-5-2 23:34

你可以重置手機試試看!
但是我想,應該只能送回原廠才能解吧!
如果這麼容易就能解的話,
你的手機就不安全了!

看原始回覆

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-2 23:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 23:01

這兩天入手了一支HTC X9, 才發現這才是HTC真正的經典設計, 正面雙喇叭根本就不需要LOGO,正面辨識度超高全玻璃感覺質感超棒。

可不可以請設計部門保持HTC的經典風格, 把自己的優點發揮到極致, 希望下一代的旗艦機就是經典的HTC風格!

也不要再分那麼多種型號, 就簡簡單單的 5吋, 5.5吋, 6吋, 把產品線準確的設定,模具夾治具生產線就可以簡化,降低成本提高獲利力。

不斷的進化HTC的經典風格,才能與其他競爭對手造成差異化, HTC的設計部門應該沒有那麼差勁吧!

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-5-2 23:19

Jeter 發表於 2016-5-2 23:01
這兩天入手了一支HTC X9, 才發現這才是HTC真正的經典設計, 正面雙喇叭根本就不需要LOGO,正面辨識度超 ...

你發這個是什麼意思啊,又沒解決我問題

你根本文不對題啊

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeter2016-5-2 23:24

風飄泊 發表於 2016-5-2 23:19
你發這個是什麼意思啊,又沒解決我問題

你根本文不對題啊

對不起,SORRY!我只是對HTC恨鐵不成鋼

Jeter
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 23:26

大大可以點選以下網址內容解決方法來作參考喔!
http://softwarecenter.pixnet.net ... 1%E8%A7%A3%E6%95%91

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風飄泊2016-5-2 23:26

Jeter 發表於 2016-5-2 23:24
對不起,SORRY!我只是對HTC恨鐵不成鋼

什麼意思啊?還恨鐵不成鋼.......我無言以對

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 23:41

大大如果先前我提供的方式還是沒辦法解決問題,您只能用以下網址的"恢復原廠設定" 教學方式來處理啦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6554&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-5-2 23:53

我自己也是用圖形來解鎖的

但我不會弄的太複雜

不然哪天忘了就麻煩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-3 21:15

樓主可以拿回通訊行或是播打客服試試~~~~~~~`

檢舉 回應