產品討論
瀏覽 : 3066

[已解決] M9+普通版wifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-4-28 13:21

帥裕 發表於 2016-4-28 13:18
是2.4G還是5G??

ap問題有確認過嗎????

我手機是設定自動,有網友建議不要用自動,請我選定2.4GHz,晚上回家試試

無線AP確定沒問題,因為用筆電還有平板電腦,連線都沒問題

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-28 17:45

大大反應使用家用Wi-Fi時常常會突然斷線,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-4-28 22:25

daniels 發表於 2016-4-28 17:45
大大反應使用家用Wi-Fi時常常會突然斷線,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"

我發現了一個狀況,就是我如果把手機的wifi設定在2.4GHz或是5GHz,不要用自動,就不會出現問題

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-28 22:42

Roger lai 發表於 2016-4-28 22:25
我發現了一個狀況,就是我如果把手機的wifi設定在2.4GHz或是5GHz,不要用自動,就不會出現問題
...

但我都用自動從來沒改過哩,都沒有您說的問題喔!!
所以建議您還是送原廠檢測看看。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 15:45

Roger lai 發表於 2016-4-27 22:09
啊~

所以就算是日後升級到安卓6之後,問題也不會解決嗎?

原本晶片就有這樣的問題了,但是如果連家人都有一樣的問題,代表訊號源可能才是問題本身
建議做個實驗比對一下到底是誰的問題吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-5-2 15:33

Jeffrey 發表於 2016-5-1 15:45
原本晶片就有這樣的問題了,但是如果連家人都有一樣的問題,代表訊號源可能才是問題本身
建議做個實驗比 ...

問題已經解決了,網友建議我更新我的PA韌體,我更新所有的AP韌體之後,就真的解決了斷線的問題!!謝謝各位網友的協助^^

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-5-2 15:36

iahsien 發表於 2016-4-28 22:42
但我都用自動從來沒改過哩,都沒有您說的問題喔!!
所以建議您還是送原廠檢測看看。
...

問題已經解決了,網友建議我更新我的PA韌體,我更新所有的AP韌體之後,就真的解決了斷線的問題!!謝謝各位網友的協助^^

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-5-2 15:37

p42871 發表於 2016-4-28 09:52
既然你個跟你不同型號,但有相同問題
建議你先去看看你家的wifi分享器是不是有問題
或是把它全部關掉重開 ...

Roger lai
檢舉 回應