產品討論
瀏覽 : 4134

[分享] HTC 10的金屬光雕工藝 連他都說讚

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-1 18:50

HTC 10 背後金屬光雕工藝非常亮眼,謝謝蛋蛋大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-5-1 22:20

Vector Tsai 發表於 2016-4-30 22:34
蛋大的Gogoro還真有個人風格不過怎麼不用真面目和圖案一起拍個照呢
哈哈哈~~
...

哈...因為有個廠商跟我說我現在變胖後,跟公仔沒那麼像了,傷到我了 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-2 10:42

Gogoro可以印上客製化自己想要的圖像,也許可以給Gogoro行銷做建議,就像網路商店買指定手機送雷雕方式一樣,搞不好可以提升Gogoro的銷量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-2 11:18

還能遇到創辦人以及合照,真棒,謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-2 11:43

還有GOGORO車聚!!中壢現在也有開店了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-2 13:02

大大身上那麼多htc產品,也難怪前創意長會這麼問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-2 14:09

感覺很親近ㄏ                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 17:02

人帥真好~還可以貼在車上~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132016-5-2 17:18

真的 金屬光雕工藝 真的很酷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-3 14:48

看到蛋大在車上都會印上自己的圖像,還真是敵不過HTC 10的人氣魅力,都很吸引人哦!

檢舉 回應