產品討論
瀏覽 : 3055

[已解決] M9+普通版wifi問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Roger lai2016-4-27 21:25

請問一個關於M9+普通版wifi的問題!我是安卓5.0.2版,我在使用家用wifi時常常會突然斷線,連wifi圖案都消失,過一下子又會跳出來恢復正常,而且常常發生,請問這是什麼原因呢?感覺很糟糕,請問有沒有人跟我一樣呢?

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-27 22:01

這是晶片的問題,MT6795有Wi-Fi順斷、高耗能的問題,是聯發科官方公佈的消息
跟你同樣是使用者,我們真的只能默認倒霉⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-4-27 22:09

Jeffrey 發表於 2016-4-27 22:01
這是晶片的問題,MT6795有Wi-Fi順斷、高耗能的問題,是聯發科官方公佈的消息
跟你同樣是使用者,我們真的只 ...

啊~

所以就算是日後升級到安卓6之後,問題也不會解決嗎?

還有就是我哥的M8也跟我的問題一樣

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-27 22:13

我的沒這問題哩!!
但我只開省但模式,極致模式不要開看會不會改善!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-28 02:12

我的M9+也沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-28 09:52

Roger lai 發表於 2016-4-27 22:09
啊~

所以就算是日後升級到安卓6之後,問題也不會解決嗎?

既然你個跟你不同型號,但有相同問題
建議你先去看看你家的wifi分享器是不是有問題
或是把它全部關掉重開一遍
另外也建議你可以換個網路wifi環境試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-4-28 10:32

p42871 發表於 2016-4-28 09:52
既然你個跟你不同型號,但有相同問題
建議你先去看看你家的wifi分享器是不是有問題
或是把它全部關掉重開 ...

好的,我會嘗試看看,謝謝您的建議

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-28 13:09

如果只有樓主的手機會這樣 建議送回去檢修看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2016-4-28 13:15

davidchen 發表於 2016-4-28 13:09
如果只有樓主的手機會這樣 建議送回去檢修看看吧

我會再考慮看看,謝謝您的建議!

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-28 13:18

是2.4G還是5G??

ap問題有確認過嗎????

檢舉 回應