產品討論
瀏覽 : 1595

[問題] 求救,儲存於SD卡內的資料讀取!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

BabyLin2016-4-30 22:22

各位朋友晚上好:
                           小弟剛剛要將,備份於SD卡的聯絡人資料,匯出至手機,之前是以Google 的信箱備份,奇怪的是,在執行此功能的時候,輸入正確的密碼,卻被手機系統通知,密碼錯誤?,請問有哪位朋友知道該如何處理此問題嗎?

BabyLin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-30 22:30

聯絡人資料還是備份在Google信箱(Google帳號) 最理想
不管怎麼換手機   只要登入Google帳號   都可以存取同一套聯絡資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BabyLin2016-4-30 23:23

Tata 發表於 2016-4-30 22:30
聯絡人資料還是備份在Google信箱(Google帳號) 最理想
不管怎麼換手機   只要登入Google帳號   都可以存取同 ...

您好:
        我的問題是,備份在google,在手機上我可以開啟google的帳號(密碼),但是進入,聯絡人=>管理聯絡人=>匯入/匯出聯絡人=>從sd卡匯入=>在帳號下建立聯絡人,選擇google信箱帳號後,備系統要求輸入密碼,理論上密碼是跟我的google信箱密碼一樣,可是當我輸入密碼時,卻顯示錯誤密碼~(謝謝您的答覆),請問還有朋友可以幫忙的嗎?感恩!

BabyLin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-3 11:43

恩,我朋友跟你用一樣的方式,你要不要乾脆全部重新來過?或是乾脆換一張SD卡看看?
我朋友是直接把SD卡接電腦,去gmail裡面把聯絡人複製到SD卡裡面
再把SD卡插到手機,讓他匯入(當然他信箱是登入狀態)
沒有被要求輸入密碼之類的問題耶

檢舉 回應