產品討論
瀏覽 : 2786

[問題] 使用Htc10後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

fish22016-5-2 09:36

使用htc10後的問題:

1.螢幕只要多觸碰2次以上,字體就會被放大,螢幕被鎖死

2.觸寶以注音輸入時,字有出來,很多貼不上去,希望增加原來的HTC sense輸入法

3.使用觸寶鍵盤時,明明現在是使用注音(中文),鍵盤面顯示其他書寫法還是(中)或(注),容易被誤導

4.字體無法變更,更無法下載其他字型app更換

5.相片及影片,全上雲端,為顧及隱私請開放原(相簿app)可下載使用

fish2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 09:45

字體是可以更換的,請參考這一篇說http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4772907 個人化設定
Google相片簿,若是不同意上傳的話,也只是存放在手機,並不會在雲端,不過還是希望HTC將原本相片集開放下載

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-5-2 09:46

感謝大大提供到週詳說解,与Google的雲端結合是一個舉例,但更多的存檔只會燒掉台幣的

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-5-2 10:49

感謝您的分享,打去客服都不清楚可以更換,真的很謝謝你哦!!

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2016-5-2 11:09

Google相簿哪裡有全上雲端了...
這不是第一次使用的時候他就會引導去問你自己選擇要不要上傳備份嗎
如果顧及照片隱私的話你就都不要開備份就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-2 12:31

你畫面放大鎖死這件事
建議你可以去看看設定>協助工具>縮放比例手勢>關
輸入法問題,你是在哪個程式發現貼不出去的情況
還是有特定某些字會有這樣的情況?
因為我看我朋友用到現在好像都好好的
至於相簿部分,2樓版友有提供方法,你就先試試看吧

本文章最後由( p42871 )於 2016-5-2 12:33 編輯

檢舉 回應

少女心2016-5-3 12:52

您好,

針對您所反映的問題,建議您參考以下回覆:

1. 需請您檢查您是否有開啟「縮放比例手勢」。(至設定→協助工具→縮放比例手勢)

若您有開啟此功能,觸碰螢幕三次放大介面喔。

2. 有關「字有出來,很多貼不上去」,須請您再詳細敘述、或者提供相關截圖,以利我們更了解您的問題。

3. 輸入法顯示的為您目前使用的輸入法。

4. 建議您可以透過「HTC主題」更換字體喔!

5. 在您未開啟備份與同步處理前,Google相簿只會為瀏覽相片的平台,不會將您的相片上傳至雲端。
 您可以至Google相簿→設定裡,確認您是否有開啟備份(預設為關閉)。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-3 13:00

之前小謝po過教學文喔~~~[教程] 小謝不專業教學之 教你如何換 HTC 10 字體

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-3 13:23

畫面放大鎖死,建議可以去看看 設定 ,協助工具,縮放比例手勢,關   來試試看是否能有改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-3 13:23

辛蒂 發表於 2016-5-3 13:00
之前小謝po過教學文喔~~~[教程] 小謝不專業教學之 教你如何換 HTC 10 字體
...

這個連結參考還不錯,能夠給樓主參考看看。

檢舉 回應