綜合討論
瀏覽 : 8843

[新聞] HTC One mini 2才出一年 竟無緣升級Android 5.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 15:32

臺語是客家話 發表於 2015-5-9 11:37
還好吧,我買m9沒有這種莫名其妙的想法

這不會莫名其妙,只是你不這樣想,可不代表全部人都跟你一樣哦

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-9 16:11

4.7吋也可以單手滑

而且 大小還剛好

New htc One (M7).就吃掉 one mini 2的市場了

Htc 出太多規格尺寸類似的機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-5-9 16:29

一分錢一分貨啦,想當初hTc出野火時一票人買,結果嫌效能慢,若照這原理那買旗艦機的都是傻瓜囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:30

國富民樂 發表於 2015-5-8 22:59
需要哪一支 自取喔  別失望  吃糖

我……我…我………我要打圈圈那支        去     去那裡領??     

抱歉我來亂的!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:31

只能在等等等了         我也是有支在等???﹏﹏﹏『『『『

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-5-9 17:33

但其實說真的,剛開始看到這個新聞也蠻錯愕
手機才出滿一年,Android的版本更新就永遠停下來,
況且又是one系列的衍生機種,會覺得買到這台蠻不值的
(One Max遲遲不肯更新也是有點擔心..)

像幾年前我手中的Desire HD在官方釋出的更新名單內,結果就最後直接在名字上面劃上一橫
說基於使用者體驗不進行更新,差不多的機種Incredible S卻可以升級,那時候看到心情還蠻差的

覺得機海策略不像以前那樣,以前或許是為了針對不同人對於手機價位有不同需求的人去設計
但最近相同相似或小改款的機種瘋狂的出,真的能達到效果嗎?
早買早享受,晚買享折扣,但我認為現在很多的消費者並不會真的了解這句話
常會有很多人覺得:我才剛買,結果又馬上出新的手機
或是說有人會說當初你幹什麼不多加點錢直接攻上旗艦機就好了,但也不是每個人都能應付這麼貴的手機
若出了這麼多款,基於消費者的立場當然也希望能夠也能都被照顧到(手機更換頻率大約平均在2年)

很多人愛htc,但也很多人從愛變成厭惡,希望htc是能真的了解消費者在想什麼
機海不要這麼頻繁,若真要出也希望後續的照顧和更新能夠做好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-9 17:44

哈雷 發表於 2015-5-9 17:30
我……我…我………我要打圈圈那支        去     去那裡領??     

抱歉我來亂的!!~~

哈雷 大大
破梗了 @@""                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-9 17:47

國富民樂 發表於 2015-5-9 17:44
哈雷 大大
破梗了 @@""                                                                     
...

國富民樂   大        可以先準備起來  下次體驗會時在發放??

論壇上我也欠好幾位 大大 蘋果汁       呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-9 17:53

哈雷 發表於 2015-5-9 17:47
國富民樂   大        可以先準備起來  下次體驗會時在發放??

論壇上我也欠好幾位 大大 蘋果汁       ...

呵呵  有機會的話  
還沒參加過體驗會
那我也要蘋果汁  哈哈  順便凹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-5-9 18:36

EX尚未升級:明明也"算是"旗艦機種
EYE尚未升級:規格"也算是"旗艦機種
蝴蝶系列尚未升級:明明打著"旗艦機種"的廣告...

原來 HTC 出了這麼多款旗艦機種,M系列表示傷心QAQ

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應