產品討論
瀏覽 : 4280

[討論] 還是希望HTC的正面設計做回自己的特色

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-1 12:38

喔NO..............我不要三下巴又出現了,
至少HTC 10給人家的評語是不錯的,也有看見HTC在改變,不希望又回到以前的
雙下巴或三下巴........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-1 12:39

天生龜毛人 發表於 2016-5-1 05:55
HTC要推出消費者喜歡的東西,而不是只能孤芳自賞,曲高和寡的東西,去年的正面三截式然後多個孔洞的設計 ...

的確也是這樣沒錯,若是沒有太多的改變,看久了也是了無新意…

檢舉 回應

童緯強2016-5-1 12:46

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-1 13:06

童緯強 發表於 2016-5-1 12:46
三下巴的確不大好看,但雙下巴應該還可以吧。尤其是X9那種,基本還不錯。
三下巴最大的問題就是空間的 ...

童大大你好~我也是看到這次10沒有下巴問題存在,我才去購買10的
我知道很多人一定會說沒圖沒真相,這是小弟在房間床上拍的10金色手機照
謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-1 13:57

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-1 16:11

喜歡m7 正面金屬飾板

m8是塑膠不優

M9不知道是啥材質

10太大眾了又是全玻璃容易爆

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-1 16:15

我沒有很介意啦,我也是以好用為最重要的考量

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-1 16:20

天生龜毛人 發表於 2016-5-1 03:06
正面有沒有特色已經不是最重要了,做出人們喜歡的手機才是重點,正面大家幾乎都是長這樣了,而且大部分人 ...

哇靠,這樣一整排放下來,還真的不知道哪支是哪支XDD

其實默默希望只有年度旗艦的設計語言是這個模式,如果可以,還是希望One系列不滅,保留原本的設計語言,然後放在中高階之類的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-1 19:00

HTC 作出差異化、有特色的產品才是我自己b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-1 19:34

檢舉 回應