綜合討論
瀏覽 : 2499

[分享] 眼花就是要靠~近拍

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-11 18:46

眼花,眼睛看花,就靠近一點吧!
近距離的拍攝,雖然不能再重新對焦
但是自動景深效果已經很明顯、很讚了!

美麗、柔和、陽光燦爛的夏菫...,那臉龐似乎在說:有事嗎?

近拍子色版,完全沒走色喔!跟眼睛看到的一樣!

這顏色蓮花倒是很少看過

這應該是朱槿吧!

這是芭蕉嗎?毛毛蟲正在吸食花蜜,大快朵頤!

景深效果很棒喔!

延伸閱讀:小技巧-教你看懂HTC的兩片葉子

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-11 20:17

那個蓮花如果不是拍攝時的色溫造成的就是快壞了吧

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-18 18:02

哈哈阿翔 發表於 2015-5-11 20:17
那個蓮花如果不是拍攝時的色溫造成的就是快壞了吧

幫幫忙,沒看葉子顏色都很正常
真的是這個花色啦!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-5-18 18:04

uioiu9420 發表於 2015-5-18 18:02
幫幫忙,沒看葉子顏色都很正常
真的是這個花色啦!

我是說那朵花快壞了....我家旁邊就有蓮花池跟荷花池....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-5-20 11:09

真的是超級近拍~~如果沒有景深的相機拍不了這麼清楚吧??

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-20 11:12

蠻好看的,拍的蠻不錯的說喔……………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-5-20 12:35

哈哈哈~還真的很近呢
細節都拍出來了~好厲害喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-29 07:50

好個眼花, 眼睛都是花, 荷花的顏色好特別~~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應