綜合討論
瀏覽 : 1074

[分享] 京站百貨消費可抽蝴蝶2和RE喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 16:56

京站百貨 (HTC專賣店 3F) 憑館內消費6000元 或 HTC專櫃消費1500元發票,可至HTC專櫃兌換抽獎券一張,可抽蝴蝶2一只喔!

購機還多送銀幕清潔液~

內含清潔液一罐40ml及擦拭布一條~

抽獎卷~

左邊的:是京站HTC專賣店的活動。(抽蝴蝶2一只)

右邊的是林口的:比較麻煩是要去林口投抽獎卷,還要在現場喔,就不推薦了!(抽RE一只)

再補一發~

6/4~6/28 Qonline獨享優惠,登入發票真動心,抽HTC RE 3只 和 運動品牌一組。

有需購物的可考慮一下,還可抽獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 17:08

R大     今天沒事  又跑到 京站htc   啊!         只是都個只有一支                  這未免﹏﹏﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 17:12

哈雷 發表於 2015-5-26 17:08
R大     今天沒事  又跑到 京站htc   啊!         只是都個只有一支                  這未免﹏﹏﹏﹏﹏ ...

沒辦法,HTC不"站住"(讚助),店家的活動啦,加減有好康就報報啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:49

Rong 發表於 2015-5-26 17:12
沒辦法,HTC不"站住"(讚助),店家的活動啦,加減有好康就報報啦!

可以建議他們  多一些小獎!!      各一樣   看的到吃不到!…         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-28 08:59

哈雷 發表於 2015-5-28 08:49
可以建議他們  多一些小獎!!      各一樣   看的到吃不到!…

哈大這建議是不錯,就是沒有"站住"的說,HTC沒贊助阿...只贊助買M9和M9+有送五月天杯墊...吸引力就...落掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 11:44

Rong 發表於 2015-5-28 08:59
哈大這建議是不錯,就是沒有"站住"的說,HTC沒贊助阿...只贊助買M9和M9+有送五月天杯墊...吸引力就...落掉 ...

最起碼要送炫彩皮套  防水耳機??...                 杯墊真的很  ~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-29 12:47

哈雷 發表於 2015-5-29 11:44
最起碼要送炫彩皮套  防水耳機??...                 杯墊真的很  ~~~~~

怎麼感覺這些是購機登入或加購的商品啊~說的也是喔~那HTC專賣店/胖蜥蜴,有聽到了嗎?快找HTC行銷部“站住"~是讚助來,消費者的心聲喔!

檢舉 回應