綜合討論
瀏覽 : 1291

[討論] hTC又要出新手機 ME9

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-5-29 08:54

https://tw.tech.yahoo.com/news/% ... 0000930.html#0528ma

今天早上看到yahoo新聞~
發現hTC又要出新手機了~
型號是ME9
據說是打著塑膠殼版的M9的旗號來的!

可是我以為E系列才是塑膠版的one系列耶~

是說~
hTC還沒從幾年前機海慘敗的經驗中學會教訓嗎??
一直出新機, 但規格都讓人分不清有比較好嗎?
hTC要加油啦~

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2015-5-29 09:36

是真的嗎?怎麼感覺像是記者的猜測!
M9+E9=ME9 以後會不會出現M9+ + E9+ =ME9+

讓我們看下去!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-5-29 09:45

一下子出太多支確實不好,有點瓜分市場的感覺><''

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-29 10:01

機海策略模仿大陸小米或是華韋機子
殊不知到去年APPLE殺到小米 少了兩億支 (當然HTC也有貢獻)
但是機害是最不智的策略
其實市場就是高 中 低階三層 何必需要太多隻
多隻之後 產品調教不好 更新速度差 被嫌
最後HTC淪為一般品質的產品 不是在安卓系統領先者
哀~~

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-29 11:06

可是     已經夠多款了!!~~    還出     相似的手機       不會太??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-29 11:12

全部都只是據傳而已,我覺得還是要等新手機細節真的發表出來才準啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-5-29 11:41

p42871 發表於 2015-5-29 11:12
全部都只是據傳而已,我覺得還是要等新手機細節真的發表出來才準啦

我也希望是媒體捕風捉影~
但是hTC的據傳大多數都是真的~
Sigh...

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應