產品討論
瀏覽 : 2512

[已解決] X9 sim2無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

圳圳2016-4-30 22:50

手機攜碼4g吃到飽今日開通發現的,剛好店員是放2槽

換到1槽便能正常使用

手機還在七日內,店家會先送代理商,判定維修或是換新,需要7-14個工作日。如果是妳門們會想送嘛

店家也都只是員工,他們的作業也都照流程跑,應該只能配合吧…

決定快樂?從心出發!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-30 23:20

圳圳 發表於 2016-4-30 23:09
您說的沒錯,,,,沒能同時放入兩張,不然我還真想放放看測試。

如果卡槽沒有弄錯,手機沒弄錯雙網路管理員管理設定,SIM2沒被關閉的話
那就有可能真的SIM2插槽有問題需送修

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 23:20

圳圳 發表於 2016-4-30 23:09
您說的沒錯,,,,沒能同時放入兩張,不然我還真想放放看測試。

如果卡槽沒有弄錯,手機沒弄錯雙網路管理員管理設定,SIM2沒被關閉的話
那就有可能真的SIM2插槽有問題需送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:59

所以版大的意思SIM卡插入卡1是正常的,同一張SIM卡插入卡2,卻無法通話嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-30 23:09

SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:59
所以版大的意思SIM卡插入卡1是正常的,同一張SIM卡插入卡2,卻無法通話嗎??

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-30 23:24

是購買當下就發現這個問題嗎?如果是不能現場換嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

One M82016-4-30 23:36

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-4-30 23:38

hsiang1213 發表於 2016-4-30 23:24
是購買當下就發現這個問題嗎?如果是不能現場換嗎?

購買當天,開箱測試開機而已呀! 我也沒那麼小的sim卡測試 .......以前用大卡再來用小卡 現在變成 小小卡了!  
購買當天店家告知七日內有問題的處理方式後請你簽名~我還笑笑回她 一定會有問題.....
攜碼 不能馬上開通 讓我測試^^~  買了兩天 然後打去遠傳問哪時開通~過兩天開通了 ~現在已經過五六天了!

本文章最後由( 圳圳 )於 2016-4-30 23:42 編輯

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

圳圳2016-5-1 01:03

剛看了一下手機識別,發現有sim2有顯示卡好號後,

原來可以正常使用****

真是靠北原來有開關。
真是的虧我翻手冊翻老半天 剛好沒教QQ

本文章最後由( 圳圳 )於 2016-5-1 01:24 編輯

決定快樂?從心出發!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-1 05:30

圳圳 發表於 2016-5-1 01:03
剛看了一下手機識別,發現有sim2有顯示卡好號後,

原來可以正常使用****

就是有開關要開啟,不然就是沒訊號。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-1 21:03

可以請店員當場換一隻看看呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應