綜合討論
瀏覽 : 4144

[分享] 何謂文創? (一)府中15漫世代特展 阿姨隨意拍 圖多小心氣死

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 09:00

雨潔 發表於 2015-4-28 08:40
噗~~~那以後會不會看到禁止RE的禁止標誌啊

恩..       禁止 狗      禁止 呆灣人   

以後搞不好真會加註 禁止 水管('re)     哈哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:29

哈雷 發表於 2015-4-28 07:53
因為我現在就連看 漫畫書 都會打瞌睡 ........   (可能該去看醫生了@@)        跑外面兼 ...

打瞌睡?

哈雷大
我覺得那應該是代表某種跡象喔
哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 00:45

哈雷 發表於 2015-4-28 09:00
恩..       禁止 狗      禁止 呆灣人   

以後搞不好真會加註 禁止 水管('re)     哈哈…

確實
我們自己台灣人真的要好好注意一下言行
要不然都會被人家視為「奧客」了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-29 00:47

belleuve 發表於 2015-4-25 23:46
咦~~~這我有經過幾次怎麼沒發現,可能不太有名所以沒聽過

belleuve 不是眼裡只看得見美女
就是趕著去跟美女約會吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 06:00

還不錯的漫展,有時間再去看看走走啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:25

老了啦!       跟大雄一樣看到書本就累。   哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:31

小正正 發表於 2015-4-29 00:45
確實
我們自己台灣人真的要好好注意一下言行
要不然都會被人家視為「奧客」了

說真的      小弟最近去了幾處景點 均有碰到陸客團  (可能是年輕團吧)  個個講話都輕輕柔柔的     

反之同景點看到聽到的是  台灣人講個電話 (劈呸叫)台語   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:35

Rong 發表於 2015-4-29 06:00
還不錯的漫展,有時間再去看看走走啦!

喜歡漫畫 或角色扮演的 這裡是不錯的地方!!    一樓就有賣吃的 絕對可以消磨一整天            另外樓上也有電影放映廳   免費

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-27 09:40

十二生肖的圖好另類, 畫工很細緻, 不過RE也很強隨手拍也對焦對的很好~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:46

GavinXsu 發表於 2015-5-27 09:40
十二生肖的圖好另類, 畫工很細緻, 不過RE也很強隨手拍也對焦對的很好~

這就是阿姨強大的地方         隨便拍也不怕!!  呵…呵…

檢舉 回應