綜合討論
瀏覽 : 5380

[分享] 從地球儀、地圖到臺灣模型 阿姨亂亂拍

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 08:33

哈雷 發表於 2015-5-25 08:03
Rong 大           我猜你 女………    友  該不會是         不然怎麼知道是  這裡??~~             ...

你喔…我有時都會去龍山寺拜拜的,剝皮寮時常都有展覽的說,只是快一個月沒去龍山寺走走,因你說的地方,第一時間感覺因該是那裡啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:51

GavinXsu 發表於 2015-5-25 08:17
RE拍照真的是隨手拈來, 不用拘泥在對焦和構圖~

是隱藏於民間新武器      (  偷拍)        讓人無所遁形     ˙。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-25 08:54

Rong 發表於 2015-5-25 08:33
你喔…我有時都會去龍山寺拜拜的,剝皮寮時常都有展覽的說,只是快一個月沒去龍山寺走走,因你說的地方, ...

哈…呵…       R大  原來前不久才去過    難怪會知道              下次在只放個你絕對猜不到的地方!!        也是在那附近......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-25 09:02

哈雷 發表於 2015-5-25 08:54
哈…呵…       R大  原來前不久才去過    難怪會知道              下次在只放個你絕對猜不到的地方!!  ...

哈大,我是不知道有展覽地圖的啦…只是你說萬華,我直接聯想因該是剝皮寮,也只有那裡可展覽,通常有去龍山寺後就直接去西門啦~也就不會繞到剝皮寮的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-5-25 18:34

用RE的廣角拍攝地圖立體感就出現,看來還真適合..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-5-25 19:07

各種台灣地圖見證了外人對台灣的看法~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 00:15

美麗的寶島生活的土地,蠻不錯的拍拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-26 07:15

拍照部分廣角變形喔!  有修正嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:23

Rong 發表於 2015-5-25 09:02
哈大,我是不知道有展覽地圖的啦…只是你說萬華,我直接聯想因該是剝皮寮,也只有那裡可展覽,通常有去龍 ...

剝皮寮    是個好地方      萬華還有青山宮有機會可以去看看!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:25

raypan888 發表於 2015-5-26 07:15
拍照部分廣角變形喔!  有修正嗎??

有手機修改過       檔案較大  不然上傳很慢   

檢舉 回應