綜合討論
瀏覽 : 5384

[分享] 從地球儀、地圖到臺灣模型 阿姨亂亂拍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:26

garysu 發表於 2015-5-25 18:34
用RE的廣角拍攝地圖立體感就出現,看來還真適合..

是啊…是啊~~        阿姨真的無所不拍    超級方便的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 11:36

哈雷 發表於 2015-5-26 11:23
剝皮寮    是個好地方      萬華還有青山宮有機會可以去看看!!~~

你也知道哦~在地萬華人才知道的青山宮,還蠻有名氣的香火鼎盛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-26 11:48

Rong 發表於 2015-5-26 11:36
你也知道哦~在地萬華人才知道的青山宮,還蠻有名氣的香火鼎盛喔!

我當然知道    以前常要陪  女            性友人去      呵…呵         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-26 11:53

哈雷 發表於 2015-5-26 11:48
我當然知道    以前常要陪  女            性友人去      呵…呵          ...

喔…哈大我也是陪我女性朋友去的也。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-5-26 13:55

拍出來想像魚眼的照片

搭配舊地圖

感覺不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-27 10:07

看起來很有趣阿  希望會再看到大大的拍拍作品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:39

C.H. 發表於 2015-5-26 13:55
拍出來想像魚眼的照片

搭配舊地圖

。            謝謝大大的捧場      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-28 08:41

內褲蓮 發表於 2015-5-27 10:07
看起來很有趣阿  希望會再看到大大的拍拍作品

會的        我會盡可能在上傳        謝謝大大的觀賞

檢舉 回應