綜合討論
瀏覽 : 1767

[分享] 20150510 HTC放假趣-時尚造型趴 E9體驗會

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-23 23:58

這次的活動因為辦在母親節,所以很多老屁股都不能參加~而且活動指令是要帶著朋友一起參加,男生很很嚴格的被規定要帶女生,哈哈哈!結果來了很多帶著媽媽的新版友出現,我也因為我的老搭檔Vicky要回台中過母親節~所以揪了學生一起來,真的是初體驗啊!

活動的地點就在松仁路上的LMNT,就在Neo19的那棟大樓,交通非常的方便,所以我們也提早到了,不過因為當天天氣非常的炎熱,真的是一刻都不想待在外面,很想趕快進去吹冷氣,到了現場發現店名似曾相似,仔細想了想,原來這裡就是以前教過的學生工作的地方~果不其然啊!一進去一眼就看到那個學生正在DJ台的位置,真的是比巧虎還巧啊!過去打了招呼之後~活動也差不多要開始了!

介紹一下今天帶來的新朋友,是我的學生,雅萱~雖然她現在用的是泡菜機,不過因為她常常幫我處理事情,所以對我的M8操作也非常熟悉,覺得HTC系列的手機拍照真的很酷很好玩,可惜她目前沒有在打工,單靠零用錢太難換新手機了,只好等明年的時候,看看有沒有機會加入HTC手機擁有者的行列,至於她為什麼願意參加活動呢?我絕對沒有用學分威脅她喔!哈哈!就純粹是因為住得近,也想玩玩看HTC新手機,所以就跟著來看看囉!

當天我們都被主辦單位安排的造型師做了一番改造,其實怪彆扭的,雅萱也不是太外向的孩子,所以對於這一切覺得很尷尬,不過我們還是很努力的完成了裝扮,自己看到照片都覺得超白癡的~跟平常的造型實在是十萬八千里~(應該說平常一個是隨便穿,一個是穿學校衣服,也沒有所謂的造型啦!)

雅萱有說她還滿喜歡當天設計師幫她搭配的棒球短外套,搭配那個棒球帽,感覺挺俏皮的,整體看起來有種嘻哈的感覺,雖然跟她自己的個性可能有點出入,但是整體來說還挺有型的,只是~她也說要擺Pose拍照實在是尷尬萬分,不知道要擺什麼姿勢比較適合,而且當天都是陌生人,真的讓她有點緊張啊啊啊啊啊~~~~

至於本人就是抱著一種任人宰割的心情,為了H幣,一切都可以豁出去這樣,所以縱使我覺得彆扭到極點,也還是咬著牙就給他撐過去了~呵呵!

接下來介紹一下今天的體驗機,是
HTC One E9+ dual sim雙卡機,有著性感的大眼睛,外殼的質感因為使用的是塑料,所以沒有M系列的金屬感,我覺得比較適合一般的OL或是大學生,而且重量很輕,雖然螢幕超大,但是拿起來也不會有負擔~

今天的主持人依舊是美麗的潔西卡,除了介紹今天兩位設計師的背景外,也介紹了今天活動的重點,還有可以拿H幣的關卡,順便也解說了這次心得文的一些新限制,唉~~怎麼覺得有一種又要月欠文的Fu......

今天負責介紹手機的版大是難得上台的Joe報紙,而且也分享了他平常有畫畫的習慣,真的超級酷的!!!沒想到這麼有才華~真的是人才啊!!他也順便出賣了他自己的舅舅,感覺真的是玉樹臨風耶!哈哈哈!

今天闖關活動當中有個很妙的小遊戲,就是『尋找威利』,是從一張很複雜的圖片找到關鍵的人物或是物品,我眼睛差點都要花了~結果雅萱超級快就找到了,果然年輕人就是年輕人啊!!!!哈哈哈哈~(我在網路上找到了原圖,有興趣大家可以自己上網測試眼力)

最後按照慣例要來個大合照時間,今天的小組長瑋娟也是第一次合作~她人真的超級Nice的~多虧他我們這組闖關的速度真的超快的呢!
這次因為老屁股參加的人少了一些,所以大合照中也出現了許多生面孔,希望藉由老屁股帶新屁股的指令,可以幫論壇再拓展多一點生力軍!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-5-27 12:42

好文推推!
謝謝米姐的回顧,看得我笑嗨嗨呀!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-27 17:02

是的 E9 VS 老娘..... 最後還是娘贏了 !!                                       

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 12:32

Joe報紙 發表於 2015-5-27 12:42
好文推推!
謝謝米姐的回顧,看得我笑嗨嗨呀!

嗚嗚~~可是我拿不到888,哭哭啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-28 12:33

Jovi 發表於 2015-5-27 17:02
是的 E9 VS 老娘..... 最後還是娘贏了 !!

什麼意思啊?有看沒有懂欸,你太久沒有參加活動,我越來越不懂你的梗了………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-28 13:20

Michellelu 發表於 2015-5-28 12:33
什麼意思啊?有看沒有懂欸,你太久沒有參加活動,我越來越不懂你的梗了……… ...

原本要去參加E9體驗會~
無奈跟母親節同一天
所以媽媽贏了~

話說, 能跟同學互動, 你也算是好老師
我也很想跟我兒子的老師互動說...

清心王阿喬
檢舉 回應