綜合討論
瀏覽 : 2961

[分享] I love HTC 之喬飛的馬克杯.... 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-27 11:54

西滴~ 在2015/03/22 參加了HTC One M9粉絲體驗沙龍 (文章連結)
活動結束後, 約定未來會送客製化的馬克杯~
就在早上, 我的馬克杯也到了~  (很開心)

想說很久沒有買東西了....這是啥?

使用氣泡紙做妥善保護

將 將~  I LOVE HTC ONE M9 ....

轉吧~ 馬克杯 @@

上面刻著 : 無敵喬飛 ....

跟RE回娘家送的杯杯 站在一起

注意事項!!

還記得這個活動(3/22) 前兩天, 喬飛因為心直口快,發表了一些各人觀感, 而傷害到部分的網友~
那兩天都在PK .... 所以一度不想去參加3/22的活動, 最後, 我遲到了 .....還是去了~
在詢問要印啥名字時, 我說: 無敵喬飛...
不是我無敵, 是期許: 沒有敵人. 沒人與我為敵.
這段時間很少上來, 眼看再4000精驗值,我就能上LV6 ... 應該是第一人~
原本希望能在7/22之前登上6級, 在東尼大大的年度回憶錄上能留下一席之地~

BUT, 喬飛倦了 .  HTC 加油 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-28 13:50

蔡旻家 發表於 2015-5-28 12:18
我只能說......好想要

剛剛測了一下容量... 400ml     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-5-27 12:22

馬克杯的色彩雖說然樸素,但是有弧度的杯身,整體看起來還蠻可愛的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-27 12:27

「再4000精驗值」
這麼艱難的任務
怎麼覺得 Jovi 唾手就馬上可得啊?

淚奔~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-27 12:44

Hey~你的最後一句,我也有同感~

套句鄉民的用語: 你走的出自己的低潮;但絕對走不出我的D槽!!
~~共勉之~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-27 13:04

凱文哥 發表於 2015-5-27 12:44
Hey~你的最後一句,我也有同感~

套句鄉民的用語: 你走的出自己的低潮;但絕對走不出我的D槽!!

報告凱文哥.... 我都放在F槽 ... 外接硬碟1TB....
改天下去跟你交流交流~

這段時間比較沒時間下去~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-27 13:07

哈哈~~喬飛大
網路上的言論,不要太放在心上
總是有婉君的嘛
很多人是動口(手指),而不願意動手(??)的
專職的反對黨的
已經看太多了

網路上的朋友,能轉換成實際上的朋友,才可能是真朋友
其他的...就別太在意囉

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-27 13:16

小正正 發表於 2015-5-27 12:27
「再4000精驗值」
這麼艱難的任務
怎麼覺得 Jovi 唾手就馬上可得啊?

唉~ 認真了8個多月.... 也跌破自己的眼鏡~

這段時間,迷上另一個線上遊戲,一起組團/ 打怪 / 尋寶 / 競賽.....
(第一次玩,就上癮了)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-27 13:36

Jovi 發表於 2015-5-27 13:04
報告凱文哥.... 我都放在F槽 ... 外接硬碟1TB....
改天下去跟你交流交流~

哈哈哈哈
本來看到最後一句要來打氣一下的
沒想到看到這篇回文
嘴角還是上揚了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-27 13:41

dshand5 發表於 2015-5-27 13:36
哈哈哈哈
本來看到最後一句要來打氣一下的
沒想到看到這篇回文

都過了2個月了~ 早就不在意網軍
比較在意的是HTC所生產出來的產品/品質/以及功能.

願不願意去面對與改善/ 願不願意端牛肉給消費者... 就看HTC怎麼去應對了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-28 08:54

我還是一直上來看看但也很少留言了...(因為我文筆不好也沒甚麼素質...)
馬克杯也不開箱了(發文)...

但為何我的馬克杯有四個小洞洞~
雖然不影響使用(真不影響嗎???!)~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應