產品討論
瀏覽 : 3740

[已解決] HTC 10 與 BoomBass

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

小簡2016-4-18 14:46

Hi:有那位大大可幫忙解惑BoomBass能夠支援HTC 10嗎?謝謝您! 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-20 17:27 編輯

檢舉 回應

Bart2016-4-28 17:54

大大您好:

經內部確認,HTC 10不支援HTC Boombass囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 15:04

有雙喇叭的htc機就支援BoomBass,當然也包含htc10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-18 15:10

BESCHWA大大測試文章,供參考b^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-18 15:10

Tata 發表於 2016-4-18 15:04
有雙喇叭的htc機就支援BoomBass,當然也包含htc10

謝謝您的回覆,不好意思請問您實測過嗎?效果如何?是如同m9左右(上下)兩邊負責中高音頻加BoomBass的低頻嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-18 15:13

daniels 發表於 2016-4-18 15:10
BESCHWA大大測試文章,供參考b^^
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=54196
...

感恩您,您推薦的這篇文章很詳實,謝謝您的回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 15:23

依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門市測試看
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-18 16:03 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-18 15:41

SuperSonic 發表於 2016-4-18 15:23
HTC 不支援 BoomBass這配件 因為HTC 10本身就有重音輸出

不知道10的重音輸出有沒有boombass這麼強,不然boombass是個好物說,不支援有點可惜

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-18 15:49

SuperSonic 發表於 2016-4-18 15:23
HTC 不支援 BoomBass這配件 因為HTC 10本身就有重音輸出

謝謝您的回應,剛有版友分享一文,文中提到是可連線…。因此我又疑惑了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 16:02

小簡 發表於 2016-4-18 15:49
謝謝您的回應,剛有版友分享一文,文中提到是可連線…。因此我又疑惑了! ...

依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門市測試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-4-19 00:07

SuperSonic 發表於 2016-4-18 16:02
依照[分享] (分享測試)HTC10暮光灰與原廠周邊相容性測試一文.確認可連線.效果部份可以至有展示BoomBass門 ...

Hi:謝謝您的用心與分享,再次感謝您!

檢舉 回應