綜合討論
瀏覽 : 1896

[分享] HTC FUN假趣 馬克杯來也!

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-5-27 09:38

燒燙燙的文章來也~就在剛剛
快遞先生來敲門
心想我最近沒有買網拍啊!!!!

到底是什麼呢......

哇哇哇~
是上次活動說會送的馬克杯耶!
還有我的名字!!! 太酷了!!話說 我到底可不可以改暱稱阿! 哈

PS.請忽略我凌亂的辦公桌......

哈哈哈 打完分享完 收工!
繼續工作去!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-27 09:48

剛剛也收到了,質感很棒!

杯口設計很有趣~

久等的大家拿到一定會很喜歡。覺得等待值得,謝謝htc於論壇團隊等

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-27 09:56

真是棒棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒[size=16.6666679382324px]棒棒,我下班也要回去看我的信箱...期待好久阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-27 10:23

請問是哪家快遞來敲門呢?
人在公司還沒收到...
期待很久了!!
希望中午可以收到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-27 10:35

看起來很棒~已經有點淡忘此事~

等等要出發到竹圍站附近開會~
看來明天才能到手了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-27 10:43

這是!!真是好      好馬克杯一個         還有名字印刷在上面~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102015-5-27 10:51

Hank Hung 發表於 2015-5-27 10:23
請問是哪家快遞來敲門呢?
人在公司還沒收到...
期待很久了!!

是黑貓!!!
應該這一兩天會到吧!
期待唷!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-5-27 10:56

我剛剛也收到了!!!
黑貓配送就是放心
大家應該陸續都會收到這份貼心馬克杯
謝謝HTC的用心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-27 13:11

kv1110 發表於 2015-5-27 10:51
是黑貓!!!
應該這一兩天會到吧!
期待唷!

剛剛中午黑貓叼來了!!
質感不錯喔~ MIT就是讚!
這怎麼捨得拿出來用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-27 16:28

好棒的馬克杯阿.....好想要一個喔 ! 還有匿名在上頭~又是曲線的不錯喔 !

檢舉 回應