產品討論
瀏覽 : 3510

[已解決] htc 10 影片播放截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小溢2016-4-29 15:40

請問各位大大
                          htc10 影片播放無法截圖了嗎?
                    要如何才可以影片播放截圖呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2016-4-29 15:51

安卓6以後就沒有這功能囉!!!!
如果你有需要,可能要去找其他app代替
或是直接用截圖的方式囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-29 15:51

安卓6以後就沒有這功能囉!!!!
如果你有需要,可能要去找其他app代替
或是直接用截圖的方式囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-29 16:09

陳大大~你好~
小弟我也是用10的,若是你在撥放影片中要截圖,請按電源鍵+指紋辨識鍵就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小溢2016-4-29 17:06

養樂多好酸 發表於 2016-4-29 16:09
陳大大~你好~
小弟我也是用10的,若是你在撥放影片中要截圖,請按電源鍵+指紋辨識鍵就可以了
...

謝謝你呢  這樣截圖 會跑出來影片的暫停時間= =  真傻眼   我當初 會買htc 就是喜歡她播放影片時可照片截圖            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小溢2016-4-29 17:12

各位大大   小弟用m8更新之後 還是有   換成htc10卻沒有這個功能了  

htc10 錄影完後撥放的時候~還是一樣有拍照擷取的功能嗎?

有誰可告知 怎解決阿                  

該不會要我  換回去m8吧= =            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-29 18:27

陳小溢 發表於 2016-4-29 17:06
謝謝你呢  這樣截圖 會跑出來影片的暫停時間= =  真傻眼   我當初 會買htc 就是喜歡她播放影片時可照片截 ...

哪陳大大,如果影片會暫停,你試試看用這方式截圖,看看影片會不會暫停,
試看看用電源鍵+音量鍵(-),看看影片會不會暫停。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應