產品討論
瀏覽 : 4365

[已解決] M9防水防塵保護套+耳機開箱(7/9更新,無法密合)

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-10 03:22

來等我的防水耳機~ 希望他的音質不錯!期待中~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 05:35

顏色好搭配蠻好看的喔~到貨還蠻快的不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-10 06:06

可惜M9+沒有出這防水防塵保護套,不然現在半價期一定買一個

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-10 07:17

原廠肯出防水殼是好事,希望防水殼變旗艦機的標準配件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy122332015-7-10 07:21

陳翊翔 發表於 2015-7-10 07:17
原廠肯出防水殼是好事,希望防水殼變旗艦機的標準配件

可是品質非常不穩,我已經辦理退貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-10 07:42

蔡文鈐 發表於 2015-7-9 20:29
你好幸運喔!我拿到的放進試紙下水後馬上進水....有點...期待越大失望越大的挫折感(哭哭
...

宏達電的品管有沒有落實啊!,價格不便宜的保護殼不知到有沒有全檢就出貨,要客人自己檢查再用有先推責任嫌疑,宏宏達電要加油喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy122332015-7-10 08:17

重點是退貨還不能退單一品項

要整個訂單的商品都回去

防水耳機現在都已經賣光了

是要去哪裡生!半價也只到今天

根本就是陰謀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-10 09:24

可惜的是耳機沒有付保護袋~~蝴蝶2送的JBL還有說~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-12 21:07

peggy12233 發表於 2015-7-10 07:21
可是品質非常不穩,我已經辦理退貨了

可能第一次做,還不太會控制良率

檢舉 回應

少女心2015-7-15 15:58

嗨~
使用防水試紙來測試「HTC One M9防水防塵保護殼」的大家,可以注意以下幾點小提醒!
1.裝入防水試紙後,確認四周每個小卡榫都已經扣上,若外觀看起來有些微的小縫隙是正常現象,裡面還有一圈防水膠條會保護著您的試紙(手機)
2.此款保護殼的防水等級是支援水深2米內1小時
3.測試完畢後,在打開保護殼前,請先幫我確認表面及四周縫隙內的小水珠皆已經擦拭乾淨,如此一來才能避免原先是在殼外的水珠,在您開啟保護殼的過程不小心溜進殼內而沾濕了防水試紙,也才不會影響到防水的品質喔

最後,在放HTC One M9進入保護殼時,請先將正面朝下裝入,再將被蓋殼緊緊扣上,以確保手機正面能與保護殼的觸控面貼合

檢舉 回應