產品討論
瀏覽 : 10499

[已解決] 想請問一下 M9 有支援台灣之星900+2600CA 嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-11 07:42

謝佐彥 發表於 2016-4-11 03:17
那就是eprice的網站沒有列出比較完全的資訊,我後來又去看了手機王的M9資訊如下,就比eprice的網站還完整 ...

多謝大大,很完整的資訊補充來參考。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 09:12

alanchiang 發表於 2016-4-11 06:55
問原廠客服比較準,我的是m9+,客服說有CA功能,但還沒有軟體更新

M9+並沒有支援台灣CA,就算更新也不可能,這是硬體問題,這客服很不專業喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-11 10:18

alanchiang 發表於 2016-4-11 06:55
問原廠客服比較準,我的是m9+,客服說有CA功能,但還沒有軟體更新

M9+沒有 CA功能  這客服可能搞錯手機型號
就算更新還是沒有CA功能

目前只有高通 BF3 M9 A9有CA功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-11 11:51

去年的手機幾乎都沒有  900+2600 CA 這一組,但有單獨支援 2600 頻段,而光 2600 頻段 理論值據說是 150 MB,也已經夠快囉!!~
再快就要飛到外太空了!! 而且也沒有這麼快的需求阿!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-11 21:53

所以樓主有找出答案了嗎 我滿好奇的~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

餓魂2016-4-12 00:13

Justin108 發表於 2016-4-11 11:51
去年的手機幾乎都沒有  900+2600 CA 這一組,但有單獨支援 2600 頻段,而光 2600 頻段 理論值據說是 150 MB ...

或許M9 沒有吧 等台灣之星2600 開台就知道了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-12 00:29

在台灣目前仍只有採用高通CPU的手機可以CA喔..........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:16

蒼月 發表於 2016-4-11 03:05
大大可能搞錯了,M9的4G頻段是下面這些,並沒有那麼少
  • 4G LTE:
  • FDD:1、3、5、7、8、20、28 頻段

• 多謝大大提供的參考資訊,很值得參考使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-12 06:17

謝佐彥 發表於 2016-4-11 03:17
    那就是eprice的網站沒有列出比較完全的資訊,我後來又去看了手機王的M9資訊如下,就比eprice的網站還完整 ...

多謝謝大的參考資訊,實在很有參考使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-4-12 11:51

Btoyang 發表於 2016-4-12 00:29
    在台灣目前仍只有採用高通CPU的手機可以CA喔..........

我也查到M9+無CA功能,但M9有支援台灣之星900+2600CA

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
    檢舉 回應