產品討論
瀏覽 : 10491

[已解決] 想請問一下 M9 有支援台灣之星900+2600CA 嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

餓魂2016-4-11 01:41

小弟 是台灣之星用戶 手持M9

這禮拜台灣之星 2600 要開台了

自己有GOOGLE過 支援900+2600CA 手機不多 但是無法查詢 M9 是否支援900+2600MHZ

想請問一下各位達人 M9 有支援900+2600 CA嗎? 謝謝各位!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-11 17:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

餓魂2016-4-11 02:20

謝佐彥 發表於 2016-4-11 02:07
M9沒有支援900+2600CA喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52953&extra=page%3 ...

這位大大貼的文章
好像只也有介紹3CA 我知道M9 沒支援3CA

想知道的是...有沒有支援900+2600CA

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 02:39

餓魂 發表於 2016-4-11 02:20
這位大大貼的文章
好像只也有介紹3CA 我知道M9 沒支援3CA

M9通訊協定

2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100
4G LTE 700 + 900 + 1800

所以沒有支援900+2600CA

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 02:46

印象中M9並沒有900(B8)+2600(B7) ,應該說去年的手機好像都沒有(不確定)
不過就算沒有900(B8)+2600(B7),光是2600(B7)理論上也能跑到150Mbps了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 02:59

以下這篇文章也可以提供給樓主作參考喔!
http://www.asus.com/zentalk/tw/thread-124730-1-1.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-11 03:05

謝佐彥 發表於 2016-4-11 02:39
M9通訊協定

2G GSM 四頻、3G WCDMA 850 + 900 + 2100

大大可能搞錯了,M9的4G頻段是下面這些,並沒有那麼少
  • 4G LTE:
  • FDD:1、3、5、7、8、20、28 頻段
  • TDD:38、40、41 頻段

而且跑CA的頻段不是這樣看的,不是說支援700、900、1800、2600這四個就表示有16種組合可以跑
還必須看對應的電信商的CA頻段是否跟手機一樣
目前知道的M9支援的CA頻段組合只有700+1800、900+1800、1800+2600(我猜的)這三種而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-11 03:17

蒼月 發表於 2016-4-11 03:05
大大可能搞錯了,M9的4G頻段是下面這些,並沒有那麼少4G LTE:FDD:1、3、5、7、8、20、28 頻段

那就是eprice的網站沒有列出比較完全的資訊,我後來又去看了手機王的M9資訊如下,就比eprice的網站還完整,也感謝蒼月大的修正提醒
4G FDD LTEFDD-LTE 800(B20), FDD-LTE 700(B28), FDD-LTE 900(B8), FDD-LTE 2100(B1), FDD-LTE 850(B5), FDD-LTE 2600(B7), FDD-LTE 1800(B3)
4G TDD LTETDD-LTE 2600(B38), TDD-LTE 2500(B41), TDD-LTE 2300(B40)

3G頻率HSDPA, WCDMA

2G頻率GSM 850, GSM 900, GSM 1900, GSM 1800

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-11 03:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

餓魂2016-4-11 03:43

謝佐彥 發表於 2016-4-11 03:17
那就是eprice的網站沒有列出比較完全的資訊,我後來又去看了手機王的資訊如下,就比eprice的網站站還完 ...

謝謝各位 大大解答

我一直以為 M9 有支援 900+2600CA 小弟是台灣之星用戶

所以上個月 在HTC網路商店 買了M9

不過也沒關西 M9是一支很棒的好手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-4-11 06:55

問原廠客服比較準,我的是m9+,客服說有CA功能,但還沒有軟體更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應