產品討論
瀏覽 : 2452

[已解決] HTC 10無法遊戲中拒接電話?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Whiskas2016-4-28 08:48

如下圖
這是android 5.0的功能,我的Nexus 6P上也還有這功能
請問HTC 10 是將這功能拿掉了嗎?
很好用且不錯的功能耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 08:50

全機種都沒有這功能                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2016-4-28 09:00

蒼月 發表於 2016-4-28 08:50
全機種都沒有這功能

這是5.0時候的功能,很好的功能,為何HTC 不用呢?
我的M8上面的去也沒有此功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-28 09:06

好像沒有這樣的功能吧?                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 09:07

Whiskas 發表於 2016-4-28 09:00
這是5.0時候的功能,很好的功能,為何HTC 不用呢?
我的M8上面的去也沒有此功能

所以我說全機種都沒有,是不錯的功能,至於為何沒有就不清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2016-4-28 09:15

蒼月 發表於 2016-4-28 09:07
所以我說全機種都沒有,是不錯的功能,至於為何沒有就不清楚

所以是不是大家可以幫忙請HTC弄這功能出來啊?說是接近原生版,但最好用的功能卻沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-28 09:20

Whiskas 發表於 2016-4-28 09:15
所以是不是大家可以幫忙請HTC弄這功能出來啊?說是接近原生版,但最好用的功能卻沒有
...

就是接近原生版 才會越來越難用
一些好用的功能跟app 都沒了
sense大概蕩然無存了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 09:21

Whiskas 發表於 2016-4-28 09:15
...

你可以試試阿,至於弄不弄的出來就天知道了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whiskas2016-4-28 09:22

蒼月 發表於 2016-4-28 09:21
你可以試試阿,至於弄不弄的出來就天知道了

交給我打給htc了,這功能真的很實用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-28 09:28

Whiskas 發表於 2016-4-28 09:22
交給我打給htc了,這功能真的很實用的!

大概只會得到制式回覆吧,不用想的太樂觀

檢舉 回應