產品討論
瀏覽 : 1364

[問題] M8手機要匯入M10 資料不見

一般用戶

等級1

路過旅人

吳芳2016-4-28 23:03

各位大大好

請幫幫我的M8手機裡面的聯絡人要匯入M10,匯入不完全,請手機店幫忙匯入聯絡人卻部份聯絡人清單遺失了我該怎麼救回來,請幫幫我,因為很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 23:24

若M8資料還在,可直接安裝HTC 傳輸工具在您的舊手機上安裝 HTC 傳輸工具,以透過無線傳輸將內容傳送至新的 HTC 手機。此工具簡單好用,透過 Wi-Fi 直連功能來傳輸重要資料 (例如簡訊與相片),讓您升級手機的過程變得快速輕鬆。
您可以傳輸以下等資料內容:
- 郵件
- 行事曆
- 簡訊
- 聯絡人與通話記錄
- 相片與影片
- 音樂
- 桌布
- 文件
- 設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳芳2016-4-28 23:44

SuperSonic 發表於 2016-4-28 23:24
若M8資料還在,可直接安裝HTC 傳輸工具在您的舊手機上安裝 HTC 傳輸工具,以透過無線傳輸將內容傳送至新的 H ...

問題是M8的資料不見了,請幫幫我救回來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-28 23:50

吳芳 發表於 2016-4-28 23:44
問題是M8的資料不見了,請幫幫我救回來

請問手機店家怎麼幫你把聯絡人匯入M10的呢??

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳芳2016-4-28 23:56

SuperSonic 發表於 2016-4-28 23:50
請問手機店家怎麼幫你把聯絡人匯入M10的呢??

他把M8的SIM卡裝進M10的機子裡匯入不完全再把再把M10的SIM卡裝進M8結果就不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-29 00:02

吳芳 發表於 2016-4-28 23:56
他把M8的SIM卡裝進M10的機子裡匯入不完全再把再把M10的SIM卡裝進M8結果就不見了 ...

代表版大聯絡人資料是存放在SIM卡中,再將SIM卡插回M8 應該就是正常的
再利用HTC傳送工具直接傳送至HTC10手機,應該就可以了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳芳2016-4-29 00:04

SuperSonic 發表於 2016-4-29 00:02
代表版大聯絡人資料是存放在SIM卡中,再將SIM卡插回M8 應該就是正常的
再利用HTC傳送工具直接傳送至HTC10 ...

現在就是連M8那個SIM卡的資料也都不見了

檢舉 回應