綜合討論
瀏覽 : 4123

[分享] HTC Butterfly 3 白蝴蝶~入手

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-20 15:23

被標題騙進來的不要打我...
因為實在太愛蝴蝶3的外型跟規格 , 等不及想拿一拿
於是...自己做了一個一比一尺寸的剪紙過了過癮...哈
手機外觀尺寸約73×151×10.1㎜(最厚部 10.7mm)

正面 , 手機大小握起來剛剛好 , 寬度很不錯 , 可以一手掌握 , 可能我手比較大吧

背面很乾淨 , 優秀

哈 , 看完了我的"幻想"來看看現實吧

大家來討論一下紅 , 白 , 藍 , 喜歡哪一個產色呢??
其實三個顏色都很讚...但我還是愛白蝴蝶!!

實機照

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-20 15:27 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-20 16:05

樓主這...........蝴蝶3好......紙喔
用的人是?
紙扎的?
不要這樣~~~好恐怖喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-20 16:12

這...我可以不打你...但可以K你嗎??
害我興奮了一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-20 16:25

春捲 發表於 2015-5-20 16:12
這...我可以不打你...但可以K你嗎??
害我興奮了一下...

我決定了 , 去日本拍實機照 , 等我第一手資料~~~飛走先!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-5-20 16:31 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-20 16:37

Butterfly 3 真的設計的不錯

景深鏡頭 的位置好多了,之前一直很容易擋到

只是 還是 高通 S810............

雙四核 感覺 三爽先,高通後

S801之類的單四核,省電模式下cpu降頻

S810之類的雙四核,省電下切到低時脈的四核心cpu,省電模式下再把低時脈cpu降頻???

感覺....直接降頻就能達到省電的目的。
雙四核根本就是脫褲子放屁的產品

本文章最後由( NeilChen )於 2015-5-20 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-20 16:48

NeilChen 發表於 2015-5-20 16:37
Butterfly 3 真的設計的不錯

景深鏡頭 的位置好多了,之前一直很容易擋到

其實我個人也覺得四核就很夠用了 , 省電又順暢 , 八核+2k螢幕對電池蓄航力是一大考驗
不管如何 , 我買Butterfly 3機會應該很大了(自我催眠中...哈)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也好想要,看來下一隻就是紅色這隻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-20 16:51

喬大爺 發表於 2015-5-20 16:48
其實我個人也覺得四核就很夠用了 , 省電又順暢 , 八核+2k螢幕對電池蓄航力是一大考驗
不管如何 , 我買Butt ...

我也想買B3這才是真的正

cpu反而想試看看MTK的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-20 16:56

喬大爺 發表於 2015-5-20 16:25
我決定了 , 去日本拍實機照 , 等我第一手資料~~~飛走先!!!

等你發文喔~哈...哈...哈...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-20 17:11

哈哈~

我還想說有什麼管道先拿到手呢~

真不錯的點子~

檢舉 回應