產品討論
瀏覽 : 17963

[討論] EYE更新6.0後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Tiffany Lin2016-4-14 10:54

我的EYE更新6.0後一堆問題,雖然沒有版上許多人討論的自拍功能消失,熱點因為很少用也沒發現是否有問題
但我的狀況是 來電手機不會響 、 鬧鐘不會響、 Line 有訊息進來也不會通知。綜合看來好像是手機無法被喚醒,像鬧鐘都是等設定的時間過了我打開手機察看時才響
以上這些狀況都是常常發生,有時候故意測試,又乖乖的 .....
還有,點二下喚醒的功能也壞了

不曉得有沒有人跟我一樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-4-14 11:03

回覆還原重置看看,是否能夠改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 11:05

建議備份資料.還原一下.再試試看.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-14 11:06

話說,你更新後有先重置嗎?
建議你可以先重置一下再做觀察
然後阿,我覺得line訊息沒有通知或通知延遲應該是line的問題
今天早上我逛PTT發現哀鳳也有同樣問題XDDDD
https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1460559749.A.24A.html
所以你還是先重置再說吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 11:57

可以還原重置看看。                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiffany Lin2016-4-14 16:54

已經依照各位的建議重置了,再觀察看看

但是,重置真的好累人呀!之前的更新好像不重置也沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-14 21:36

如果問題一直出現 建議樓主就送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-14 21:39

如果問題一直出現的話 建議就直接送修了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-14 22:48

把手機回復出廠預設值通常能解決這類問題  若問題沒解決就送修吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunnycano2016-4-28 11:30

我點兩下喚醒也壞了,聯絡人也有問題,天氣也失效(現在安裝其他app代替 HTC 天氣) 更新 Android6.0 真的問題很多,早知道就不更新了...

已經寄給 HTC 關於我的問題,但兩個禮拜了還沒回覆就是,程式設計真的很難, debug 又是超累超麻煩的事情,給工程師多點時間囉…

如果有人還沒更新 Android 6.0, 強烈建議不要更新! 更新前是好用的手機,更新後一直跳出 service pack 錯誤,要寄信給HTC 回報的通知....

檢舉 回應