綜合討論
瀏覽 : 5953

[分享] ㊣「HTC皮革證件套」落誰家?得獎的是...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-21 16:05

dshand5 發表於 2015-5-21 15:17
哈哈哈
我想我有皮套了
就讓賢啦

嗚~
我都送人家
自己也沒這個證件套的啊!!!

話說
我的藝文特區的開箱文也還沒寫.,.

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-21 16:08

恭喜得獎大大~
此活動來不及參加...
不過證件套我有了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-5-21 16:12

哈哈哈,一名飲恨,太有趣啦。謝謝小正正大大的付出。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-21 17:57

小正正 發表於 2015-5-21 16:04
車尾燈在這邊
2=>大仰
3=>Tony Mu

其實我上個星期天有經過林口長庚...
只是我是被從台南載到那裡轉車回台北XD
話說不知道從哪裡看到小正正想要減10公斤的豪願!?
持續運動真的不簡單... 我現在是用飲食控制它橫向發展

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-21 23:10

Hank Hung 發表於 2015-5-21 17:57
其實我上個星期天有經過林口長庚...
只是我是被從台南載到那裡轉車回台北XD
話說不知道從哪裡看到小正正 ...

有嗎?我有說過「十公斤」這個數字嗎?
我怎麼一點印象也沒有?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-21 23:27

沒跟上只好自掏h幣自爽去
(為什麼好多活動都沒跟上?)

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-21 23:38

小正正 發表於 2015-5-21 23:10
有嗎?我有說過「十公斤」這個數字嗎?
我怎麼一點印象也沒有?

我從腦海中挖出來的...
說不定是哪位版友說過!!?
唉啊... 會不會其實是我的淺意識希望我可以減10公斤XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-22 01:47

春捲 發表於 2015-5-21 09:52
恭喜得獎人ㄟ...
小正正真是佛心來的~:loveliness ...

佛心就算了
竟還登上「熱門文章」是怎樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-22 04:13

期待前面20人都沒看到這篇文章..                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 07:15

恭喜得獎的jonathanhsu大喔…小正正大大的無私精神讓人感覺真的是“智慧帥”喔……

檢舉 回應