綜合討論
瀏覽 : 3699

[分享] HTC Desire EYE 滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:10

貓男 發表於 2015-5-23 12:00
我是用imos貼,正面全貼,他是分開的,不會貼到喇叭,連相機鏡頭,上下邊全部都可以貼到,因為是平面,所 ...

IMOS ........好貴.....我只是窮人家...XD

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-5-23 13:15

謝謝您的回覆

那之前聽您提到說正面鏡頭與閃光燈此滿版貼沒有做開孔的設計是嗎?

另外期待您的音量測試

目前在IMOS與此款抉擇中...

如果樓上IMOS的大大有看到也可以像您請教心得嗎?

感謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:25

幻龍 發表於 2015-5-23 13:15
謝謝您的回覆

那之前聽您提到說正面鏡頭與閃光燈此滿版貼沒有做開孔的設計是嗎?

恩,正面鏡頭與閃光燈此滿版貼沒有做開孔的設計,結果貼的時候忘了除塵.....有點小入塵...XD

音量部分.....妳可能要藉我分貝器了.......XD

自己測試就好,拿不殘膠膠帶,黏貼上下喇叭,左右各0.6公分,播放音樂看看(很土法吧!)......XD

PS....我不是商人....只是想分享不錯的東西+....小炫燿.....XD

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-23 13:29

滿版玻璃貼+鋁框還蠻適合的,還不影響,+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:35

Rong 發表於 2015-5-23 13:29
滿版玻璃貼+鋁框還蠻適合的,還不影響,+1。

我都說我這是。。。。iPhone Eye ......XD

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:49

金揪 發表於 2015-5-23 13:35
我都說我這是。。。。iPhone Eye ......XD

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-5-23 14:50

哈哈抱歉啦

不是刻意要質疑您的

只是我本來想在您隔壁板滿版的開箱文那留言

但我發現您的文已經沉了且還沒半篇留言....

到底是此滿版貼太少人知道還是EYE在台灣沒打廣告所以很多人根本不知道這台手機..

目前除了在考慮IMOS與此款外

背框也還在想到底要用透明專家的硬殼還是鋁合金的惡魔框...

種種抉擇阿...

最後想請問惡魔框會不會擠壓到此款滿版貼呢?

另外可請樓主在拍多點惡魔框+滿版貼的各種角度照嗎

想多方面參考  感謝您!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-24 10:49

幻龍 發表於 2015-5-23 14:50
哈哈抱歉啦

不是刻意要質疑您的

玻璃貼喇叭孔的開的比較大一點

上面耳機孔旁邊的大開孔感覺多餘+醜醜的。。。可能怕會遮住訊號吧!

下面有貼心的手機吊飾孔,不敢用,怕吊飾刮傷手機。。。

自己有貼背膠膜,4個塑膠鑽墊高,怕刮傷框框,哈哈哈

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-24 11:05

金揪 發表於 2015-5-24 10:49
玻璃貼喇叭孔的開的比較大一點

惡魔框不會擠壓到滿版貼,我貼的時候也揪結了一下,想說該不會要用透明清水套。。哭哭,還好有0.1cm不到的空隙

金揪
檢舉 回應