綜合討論
瀏覽 : 3688

[分享] HTC Desire EYE 滿版玻璃貼

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 10:31

這家

內容物:滿版玻璃,透明處有背膠 (鏡頭+閃燈有玻璃保護 ; 訊息燈+紅外線感應器挖空)

正面1

下面1

加惡魔鋁框1

加惡魔鋁框2

完畢~~~ 謝謝~~

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky.gogo2015-5-23 10:52

請問大大那裡買的滿版玻璃貼及鋁框。請問鋁框裝上後可以不用卸鋁框狀態下直接充電及使用耳機嗎?謝謝!

阿昱
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-5-23 11:26

這樣上下的喇叭孔不就擋住了~
會影響音量吧?
而且雖然手機防水
但這樣如果有水跑進喇叭孔縫隙內不就更不容易蒸發嗎?
測試過剛泡完水喇叭音量會下降
估計是有水存在於喇叭孔隙內
但水分蒸散後就會恢復
如果有水長期存在縫隙中不知道會不會造成喇叭功能的影響?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-23 11:48

滿版玻璃貼好像不錯用,再加上鋁框真的絕配。

對吼!那喇叭孔怎麼辦?

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-5-23 12:00

邱富賢 發表於 2015-5-23 11:48

對吼!那喇叭孔怎麼辦?

我是用imos貼,正面全貼,他是分開的,不會貼到喇叭,連相機鏡頭,上下邊全部都可以貼到,因為是平面,所以用原廠點點套,也都很ok!!
參考一下了喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-5-23 12:52

喇叭部分只有左右兩邊約0.5CM連著主螢幕保貼(白色部分成U字型)

中間是裸空設計

想請問樓主

可以請問使用心得嗎?

滑起來會觸控不靈敏或者很澀嗎?

您在其他論壇也有PO文

但完全採射後不理狀態

真的不得不懷疑您是來打廣告的...

如果是我錯怪您先在這跟您道歉

謝謝

本文章最後由( 幻龍 )於 2015-5-23 12:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 12:55

jacky.gogo 發表於 2015-5-23 10:52
請問大大那裡買的滿版玻璃貼及鋁框。請問鋁框裝上後可以不用卸鋁框狀態下直接充電及使用耳機嗎?謝謝! ...

惡魔鋁框 $980
有介紹 ,耳機.充電孔 ,都不會擋到

http://www.twdevilcase.com/index ... 1105&list=class

滿版 玻璃貼 $250

https://tw.bid.yahoo.com/item/Y3 ... %8C%96-100071554308

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:01

幻龍 發表於 2015-5-23 12:52
喇叭部分只有左右兩邊約0.5CM連著主螢幕保貼(白色部分成U字型)

中間是裸空設計

白色跟透明處,的確裸空設計,不然怎麼發出聲音...XD

用起來蠻順的,跟一般玻璃貼一樣,我還沒用過乾澀版的玻璃XD,比我買的99玻璃貼還薄(我自己貼的時候感覺的)

我被 "01"系統刪文..........(提外話...XD

本文章最後由( 金揪 )於 2015-5-23 13:06 編輯

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:04

mind09625047 發表於 2015-5-23 11:26
這樣上下的喇叭孔不就擋住了~
會影響音量吧?
而且雖然手機防水

喇叭孔,有摟空設計,只有左右各擋住0.6公分......XD

金揪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金揪2015-5-23 13:08

邱富賢 發表於 2015-5-23 11:48

對吼!那喇叭孔怎麼辦?

喇叭孔有摟空設計,用起來感覺差不多.....還是我要用分貝器,測測看....XD

金揪
檢舉 回應