產品討論
瀏覽 : 84347

[分享] 渴望之眼!HTC Desire EYE海灣藍火速開箱(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-11-14 16:52

EYE體驗的相機介面,可以選擇前後合拍這個功能實在真棒
雖然我沒有買,但是我想說:這手機真是太棒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 17:03

配色實在蠻好看的,但是前面的大鏡頭還是看不習慣。話說HTC中階手機真的越做越漂亮。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsengtgh2014-11-14 20:15

感謝版大提供的開箱文 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Ken Tseng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tsengtgh2014-11-14 20:18

感謝版大提供的開箱文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ken Tseng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-14 23:31

海灣嵐還真迷人耶!
男女生皆適宜啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-11-14 23:33

喜歡EYE的自拍真的很棒~^^
期待大手機的HTC也能有這樣的畫質啊~^^

max2 ???

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好像還不賴喔  可惜我剛買蝴蝶2嘞

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

衛斯理2014-11-15 00:48

真的也想買海灣藍
上禮拜日逛完旅展後就殺到光華HTC門市看Eye實機,把玩一下,真的是沒話說的好,可惜門市只有放珊瑚白實機,不論外型、價格都很優,現在在使用的手機剛好摔到想換手機,於是就先來門市看看把玩實機,決定也是要買海灣藍,本身就很喜歡藍色,但是也很期待M8能出像New One M7 的藍色款,想請問艾德溫拿大大你文章中的【不愧是為自拍而生的手機,前鏡頭除了1300萬畫素外,搭載的廣角也很優耶】這張藍色 One 就是 M7 對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eye的手機外型真的好看很多阿~看的心癢癢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BruceWang.TW2014-11-15 08:37

CP值很高的一支手機!可惜已先敗了蝴蝶二。

檢舉 回應