產品討論
瀏覽 : 44967

[分享] 今年,你不能錯過的HTC One E8(四色全到齊開箱文!!!!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-7-28 12:13

超漂亮的(尖叫)可是我竟然也被黑色款袋點金的美背燒到了,藍色也超美壓怎麼辦~~

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-7-28 12:57

A媚 發表於 2014-7-28 12:13
超漂亮的(尖叫)可是我竟然也被黑色款袋點金的美背燒到了,藍色也超美壓怎麼辦~~
...

超美的E8, 樓主真厲害! 一次拿四色!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-7-28 13:42

好難選擇喔~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
每個顏色都好美喔~~~~~~~
不會過一陣子就來個粉紅吧!?!!!

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-28 16:34

嗨這位大大,由於這篇真的很不錯,我們小編組想借用拿去上首頁!感謝你的支持,如果有任何疑慮或感到不妥,歡迎使用聯絡我們通知!

Thanks!
我是東尼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andywei19962014-7-28 16:42

恭喜入手新機!藍色真的水啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-28 20:12

超棒的開箱,話說要不是已經購入M8,要不然E8也是個敗的選擇,不過還是偏向金屬質感,但HTC在塑料的掌控上也已經到達頂端,真難決定...

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happy872062014-7-28 20:44

好棒喔!!   照片看起來真的會讓人 忍不住  ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龔莉珊2014-7-28 21:57

我要來趕快集h幣!!我要來趕快集h幣!!

龔莉珊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-28 23:05

我是東尼 發表於 2014-7-28 16:34
嗨這位大大,由於這篇真的很不錯,我們小編組想借用拿去上首頁!感謝你的支持,如果有任何疑慮或感到不妥, ...

沒問題啊東尼大大!!
上首頁是我的榮幸T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382014-7-29 11:07

E8四色都有其迷人的地方,我目前比較喜歡白色的!!

檢舉 回應