綜合討論
瀏覽 : 4201

[分享] HTC行銷終於醒了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-12-22 00:12

老實說 10真的是一隻無論是國內 國外 評比都是很好的 但是從之前的行銷到現在到機海期使已經嚴重影響到品牌給顧客的看法ㄌ 倒至賣的也不是太好

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-12-22 00:53

阿葆 發表於 2016-12-22 00:12
老實說 10真的是一隻無論是國內 國外 評比都是很好的 但是從之前的行銷到現在到機海期使已經嚴重影響到品牌 ...

10評比哪有都很好,10會賣不好跟m9時代的機海有關係,消費者變的都在觀望,10在各家旗艦機中表現沒有到很突出,就中規中矩,好的產品加好的行銷才能為銷量加分,10整體來講算不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2016-12-22 01:16

很喜歡這類的廣告,真的就在我們生活裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-22 08:12

哈,我還以為有這家店,那位老闆好眼熟喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-12-22 11:31

好的行銷搭配好的產品 才是長久生存之道

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-12-22 11:51

我很喜歡這個新廣告,非常有創意,HTC 手機重點也有帶到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-22 13:39

電子產品,不是服飾、運動用品等流行性產品,重點還是 使用者 使用後的觀感,
花越多錢在廣告上,越註定htc未來低規高價的命運。

消費者不會因為你廣告拍得好,
而改變需求或無視規格,
htc基本的產品規格及尺吋差異化都沒做好,
通訊行手機的場佈及app,還有給門市的bonus,都比三星差。

看完廣告後,走到通訊行。
銷售人員就說S810容易有過熱問題,
最後消費者開心的,
帶著5.5吋S7 edge 或 5.7吋筆較利害的Note 5出來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

@@辰2016-12-22 15:36

大大一針見血
HTC真的很不會做廣告推銷.
東西明明不錯 卻一直吸引不了人去買
包括我第三支手機才買HTC 也不是看廣告
單純想給HTC一次機會 支持國貨一下
買了後說實在覺得真的不輸其他人...

還是說公司都是技術底的人在掌頭?
很多技術底的主管 都會覺得說
"東西好何必做太多廣告"(包括我以前也是這樣認為)
產品行銷很重要!!!!

這廣告看得舒服有淺顯易懂!!!

@@辰
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-12-22 17:28

說真的,這次的廣告挺有質感的啊,滿具思考意味的

希望那些被資遣的員工能找到份好工作...

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tobeastar2016-12-22 18:29

先給這次行銷廣告一個讚

我自己目前用10,6月用到現在體驗都還滿不錯的

原本期待這次10可讓htc起死回生

但看到他的廣告後整個就是吐血

發表前的那些造勢廣告還好多了