綜合討論
瀏覽 : 4861

[分享] HTC U11+ 之 2018農業博覽會走馬看花拍拍照(文末有亮點)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-5-11 11:24

軒寶貝 發表於 2018-5-11 11:03
忘了說剛剛快速瀏覽後沒發現想看的亮點~~

點開影片  戴上眼鏡XDD

跟老婆說  曬黑一點~~~這樣才健康XDDD

不然老公曬黑  晚上關燈看不到

不然兩個一起曬黑  比較公平XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-5-11 12:36

xie0970 發表於 2018-5-11 10:32
昨天有朋友看了影片說他手機有亮點

我以為是白邊   結果跟我說是螢火蟲XDDD

你跟朋友說:你的機背上有蜘蛛網 ..
朋友說:在哪裡,沒有阿!?
你把他的手機摔在地上,跟他說:現在有了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-11 18:28

剛好有花欸!你可以參加最新版上的徵文了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-11 18:29

Jovi 發表於 2018-5-11 12:36
你跟朋友說:你的機背上有蜘蛛網 ..
朋友說:在哪裡,沒有阿!?
你把他的手機摔在地上,跟他說:現在 ...

哈哈哈哈哈你超壞的!不可以這樣!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-14 22:05

好特別的草莓,看起來好好吃的感覺~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-15 20:30

還沒去看~~不過已經關了
看新聞好像休館不休園

感覺人比想像中少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應