綜合討論
瀏覽 : 3584

[分享] 兌換中心有HTC 靓亮隨身保溫瓶(綠)新上架

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-13 01:16

等我下班看完醫生  再上論壇看到消息  已經沒半隻了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-13 02:26

謝謝大大分享,保溫瓶好可愛...........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 08:48

Rong 發表於 2016-8-12 21:15
謝大有兌換到綠色保溫瓶嗎?這樣才能配一對哦!

我家保溫瓶還蠻多的,所以上次的銀色保溫瓶我就沒換,想當然這次的綠色保溫瓶我也跟著放生啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 08:59

morning 發表於 2016-8-12 20:11
唉,比較想要銀色的啊~~

因為就我現有的保溫瓶(紅色,非HTC產品)的使用經驗,我深刻了解,烤漆的保溫瓶不 ...

HTC 靓亮隨身保溫瓶(銀),上次兌換中心最後一次上架,有說明是最後限量45支,所以會再次上架的機率,應該幾乎是沒有啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 11:05

謝佐彥 發表於 2016-8-13 08:48
我家保溫瓶還蠻多的,所以上次的銀色保溫瓶我就沒換,想當然這次的綠色保溫瓶我也跟著放生啦!哈哈! ...

說的也是,又換到還可以給家人用呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-13 12:01

謝謝大大的分享,看看最近有沒有別的可以換~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-13 16:29

Rong 發表於 2016-8-12 17:25
不錯哦~又有新瓶上架,期望新背包也來上架?

希望HTC VIVE背包,在兌換中心新上架不會讓所有版友們等太久,讓大家都有h幣可花的機會嘛! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-13 16:41

謝佐彥 發表於 2016-8-13 16:29
希望HTC VIVE背包,在兌換中心新上架不會讓所有版友們等太久,讓大家都有h幣可花的機會嘛! 呵呵!  ...

謝大也是明理人,不用明說就知道,一起來期待背包的上架,站務有聽到壇友們的心聲嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:41

謝佐彥 發表於 2016-8-12 17:25
今天比較忙,這樣也可以被哈雷大看的出來,因為剛回國所以雜事較多,哈哈!  ...

當然  我在線上一直一直等你發文章(*^o^*)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-14 06:44

謝佐彥 發表於 2016-8-13 16:29
希望HTC VIVE背包,在兌換中心新上架不會讓所有版友們等太久,讓大家都有h幣可花的機會嘛! 呵呵!  ...

要那包  可能直接去跟朋友凹會較快   

等上架會不會要2000塊??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應