綜合討論
瀏覽 : 4045

[討論] 是我眼花??? 怎麼時間還沒到12點 雨傘就下架了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-11-16 14:53

Tata 發表於 2016-11-16 14:46
毛帽只被兌換四件,比例還真懸殊呢

畢竟雨傘比較實用!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 14:54

skykuo 發表於 2016-11-16 13:13
公司不是都照國際時間再跑嗎?
那怎麼會這樣...
你們公司是不是不準確

不知道。。因為我手機有設定鬧鐘啊。。。

一樣。。。唉。。。

不過以後不搶啦。。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-16 15:02

新品不多,又碰到下雨天多,白色雨傘好有特色高雅,造成秒殺.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-16 15:38

沒時間搶,只好下次上架再來搶囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-11-16 15:57

可惡!!!   我要詛咒搶到雨傘的人........都碰不上下雨天    哈哈              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-16 15:59

開了一整個早上的會,都忘記中午要換雨傘,難過

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-16 16:14

確定沒有12點多一點點都還有~我換完一支想換第二支時剩下五個~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 16:30

因為設定的鬧鐘,還沒有響。但是手機收論壇訊息。立刻抬頭用電腦到兌換畫面。不用1分啊。。。一點進去畫面一看。。奇怪。。怎麼沒有看到東西。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-16 16:47

雨傘又沒了啊,沒想到1200的h幣還是這麼多人搶,真是太夯了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 17:23

eleana.mei 發表於 2016-11-16 16:30
因為設定的鬧鐘,還沒有響。但是手機收論壇訊息。立刻抬頭用電腦到兌換畫面。不用1分啊。。。一點進去畫面 ...

eleana.mei大大這張圖片的亮點,是在有精美小禮物喔! 呵呵!

檢舉 回應