綜合討論
瀏覽 : 40199

[分享] 你絕對中槍了!智慧手機電池10大誤區

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-27 23:26

陳誠誼 發表於 2015-2-2 03:00
喔!原來是這樣啊!問題能解決是最好的。如果您要休息時不妨到設定→應用程式→執行中→把Google play服務 ...

看到這個問題順便問一下
google play服務的功能到底有哪些呢
平時把它關掉會有什麼影響嗎~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-27 23:48

MJ Chang 發表於 2015-7-27 23:26
看到這個問題順便問一下
google play服務的功能到底有哪些呢
平時把它關掉會有什麼影響嗎~

那是谷歌的系統程式,你關不掉它的。沒有它你的手機就運行不了。它的範圍無所不包。舉凡電話簡訊。應用程式。搜尋,智慧手表手環。廣告。等等。如果它太大了。你可以把它解除安裝更新。再點gmail,它會你更新,谷歌play 服務才可使用。這樣一來,它的資料就會減少。也可達到省電效果。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-27 23:51 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 07:42

陳誠誼 發表於 2015-7-27 22:19
其實一邊用,一邊充電是大家,幾乎每個人都會遇到的事。那也不會怎樣。。
再者我的手機就算沒用也插著充 ...

了解,工欲善其事,必先利其器,謝謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-28 08:03

棒( ´` )ノ收藏起來,還要分享家人

謝謝誠誼大分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 08:58

SharonLiu 發表於 2015-7-28 07:42
了解,工欲善其事,必先利其器,謝謝大大分享!!

不客氣,分享一下之曾經遇見的事,之前google play服務有一版本大約在5.077版之前一版,原本手機都不會發熱及耗電,後來谷歌更新這個APl,突然間各大手機廠的旗艦機哀鴻遍野,紛紛尋求解決之道。後來這事HTC也知道了,在HTC還未解決前,谷歌不斷更新尋求解套。可是始終解決不了。那時那時出現了5.077版,終稍稍減緩此一情況。無意間發現把它解除安裝更新。也可降低手機發熱情況。後來HTC也出面解決這問題。後來沒多久谷歌它又更新了。我也曾在此發文過。現在這個Api越來越大。都要100m。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-28 09:00

雨潔 發表於 2015-7-28 08:03
棒( ´` )ノ收藏起來,還要分享家人

謝謝誠誼大分享

哈哈!雨潔大現在才發現這篇啊。不過也是因為有人回文這篇才會重見天日。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-28 09:29

謝謝版大的分享
3Q~~

又長智慧了~~
又長智慧了~~
又長智慧了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應