產品討論
瀏覽 : 22338

[已解決] HTC 10如何看出目前網路CA狀態?

One M92016-5-2 10:28

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deana12016-9-11 23:57

請問只知道4G+是CA外,
到底是2CA還是3CA,
如何證實HTC10有3CA功能?

美好的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-12 00:14

HTC10並沒有提供查看目前是處於3CA還是2CA模式下的功能
只要有CA都是顯示為4G+
至於證實
3CA是HTC10有開出來的規格資訊
且部分通路販售的HTC10盒裝上會有這張貼紙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-12 00:15

可以麻煩你問題全同整在一篇後再一次問嗎...... 而且爬文真的很難嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deana12016-9-12 22:30

蒼月 發表於 2016-9-12 00:15
可以麻煩你問題全同整在一篇後再一次問嗎...... 而且爬文真的很難嗎

不好意思,我就是要解 "有話要說" 的任務,因為規定要  "分開"  發問5個問題,
難道我還要想5個"不重複"的問題嗎.

美好的一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-12 22:36

deana1 發表於 2016-9-12 22:30
不好意思,我就是要解 "有話要說" 的任務,因為規定要  "分開"  發問5個問題,
難道我還要想5個"不重複"的問 ...

為了10經驗還真是辛苦你了,那今天要再發5個來解嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-13 00:32

deana1 發表於 2016-9-12 22:30
難道我還要想5個"不重複"的問 ...

並沒有要求你要在一天之內把有話要說任務解完
而且有話要說任務是在版塊 產品討論 發新主題 5 次   
而不是要你發5個問題在產品討論版除了發問題更可以發精彩的開箱分享文以及手機應用教學文來跟版友分享
如果發現你為了解任務而故意發明明可以輕易搜尋得到的他人已發過的問題的話
會直接刪你文不會再用合併的

本文章最後由( Tata )於 2016-9-13 00:34 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應